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idee da copiare e realizzare.
Non mi resta che augurarvi "BUONA NAVIGAZIONE"

Informazioni sugli schemi a punto croce.

Tutti gli schemi a punto croce creati da Professione Donna, possono essere personalizzati nelle dimensioni. Se ti piace un quadro ma ti sembra che sia troppo grande o troppo piccolo, richiedilo delle dimensioni che ti occorrono e cercheremo di accontentarti. Se vuoi trasformare una tua immagine in schema invia la foto e lo staff si metterà all'opera per te.

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Primi piatti: I Bucatini

I Bucatini al tonno



Se siete amanti di questo formato di pasta, non potete non gustarli con questo condimento, semplicissimo che si prepara in 20 minuti. I bucatini al tonno con le acciughe e i pomodori. Prepariamoli insieme..

Occorrente:

400 gr di bucatini
500 gr di pomodori da sugo
200 gr di tonno
2 acciughe
4 cucchiai d'olio
1 spicchio d'aglio
sale
pepe
origano



Come si prepara.


La Ricetta:

  1. Far soffriggere l'aglio nell'olio e toglierlo quando è rosolato.
  2. Versare i filetti delle acciughe e il tonno, lasciare scaldare per qualche minuto e schiacciare il tutto con una forchetta.
  3. Unire i pomodori passati, spolverare di origano, salare, pepare e far cuocere per venti minuti.
  4. Lessare i bucatini in abbondante acqua salata, scolarli e condirli con il sugo.



Buon appetito...


I Bucatini all'amatriciana



Occorrente per 4 persone:

400 gr di bucatini
30 gr di burro
100 gr di guanciale
500 gr di pomodori da sugo
1 cipolla
100 gr di formaggio pecorino
sale
pepe



Come si prepara: 
  1. Tagliare il guanciale a cubetti, tritare la cipolla e fare soffriggere il tutto con il burro.
  2. Quando la cipolla è rosolata aggiungere i pomodori passati, pepe e sale e far cuocere per 40 minuti.
  3. Condire i bucatini, fatti bollire in abbondante acqua e scolati bene, con il sugo e abbondante pecorino grattugiato.

I Bucatini alla romana




Occorrente:

400 gr di bucatini
500 gr di ovoli
100 gr di tonno
2 filetti di acciuga
50 gr di burro
qualche cucchiaio di olio
sale
pepe
brodo

Come si prepara:
  1. Pulite i funghi e tagliateli a fettine. Metteteli sul fuoco con olio, burro, tonno sminuzzato, fate insaporire per qualche minuto, aggiungete i filetti di acciuga.
  2. Salate, pepate e fate cuocere a fiamma moderata per circa mezz'ora; aggiungendo qualche cucchiaiata di brodo.
  3. Fate cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolatela al dente, versatela in una zuppiera e conditela con il sugo preparato.


Buon appetito...

I Bucatini alle melanzane e funghi




Occorrente per 4 persone:

400 gr di bucatini
400 gr di funghi porcini
due melanzane
una piantina di basilico
qualche foglia di salvia
un decilitro di olio
una noce di burro
una manciata di prezzemolo
sale
pep
una spruzzata di brandy
uno spicchio d'aglio



Come si prepara

La Ricetta:
  1. Tagliate le melanzane a dadini e fatele saltare con l'olio fino a quando le vedrete leggermente appassite.
  2. Intanto pulite bene i funghi, tagliateli a fettine, poneteli in un tegame con aglio e burro, fateli insaporire, poi spruzzateli con il brandy.
  3. Unite i funghi alle melanzane, spolverizzate con abbondante pepe, basilico, prezzemolo e salvia.
  4. Mescolate tutto bene e fate cuocere per quindici minuti.
  5. Lessate intanto i bucatini in abbondante acqua salata, scolateli al dente, versateli in una terrina e conditeli con l'intingolo preparato.

Buon appetito...



I Bucatini con prosciutto e pecorino




Tempo di preparazione 3-4 minuti
Tempo di cottura 30 minuti

Ingredienti : (4 persone)

320 gr di pasta di semola "bucatini"
400 gr di pomodori pelati
80 gr di prosciutto cotto e crudo
1 spicchio di aglio
3-4 foglie di basilico
3 cucchiai di pecorino grattugiato
1 nocciola di margarina
1 cucchiaio di olio
30 gr sale grosso
pepe nero q.p

Come si prepara

La Ricetta:

  1. Mettete a bollire 4 litri di acqua per la pasta con 2 cucchiai di sale grosso.
  2. Tritate finemente i pezzetti di prosciutto, scolate i pomodori pelati dal loro liquido e spezzettateli.
  3. In una casseruolina fate scaldare l'olio e la margarina, rosolatevi lo spicchio d'aglio, poi eliminatelo. Unite il prosciutto, mescolate, aggiungete la polpa di pomodoro e lasciate cuocere a fuoco basso per 20 minuti
  4. Scolate i bucatini cotti al dente, versateli in una zuppiera, conditeli con il sugo pronto, il pecorino grattugiato e le foglie di basilico spezzettate.
  5. Mescolate per amalgamare bene e servite

Buon appetito....




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