Il blog di una donna per le Donne, dove potete trovare schemi gratis per il filet e per il punto croce. Sono presenti anche le rubriche che riguardano la cucina, il cucito e il ricamo classico. Da non sottovalutare la sezione dedicata al giardinaggio, ai consigli di viaggio e alla lettura. Inoltre la rubrica del fai da te vi offrirà sempre simpatiche idee da copiare e realizzare. Non mi resta che augurarvi "BUONA NAVIGAZIONE"

   

Informazioni sugli schemi a punto croce.

Tutti gli schemi a punto croce creati da Professione Donna, possono essere personalizzati nelle dimensioni. Se ti piace un quadro ma ti sembra che sia troppo grande o troppo piccolo, richiedilo delle dimensioni che ti occorrono e cercheremo di accontentarti. Se vuoi trasformare una tua immagine in schema invia la foto e lo staff si metterà all'opera per te.

Tutti gli schemi "originali" presenti sul blog hanno un costo di 2,00 euro (il più basso del web) e vengono inviati per email appena ricevuto il pagamento.

Inoltre l'offerta del blog prevede il costo di
3 euro per un acquisto minimo di 6 schemi,
5 euro per un acquisto minimo di 10 schemi
10 euro per un acquisto minimo di 20 schemi

Inoltre
Puoi scegliere anche 20 schemi, tra le collezioni presenti sul blog e pagarli 10 euro.

Per prendere accordi serviti del modulo contatti presente nel blog.

Come si preparano: Bentley, Between the Sheets, Block and Fall, Bloody Mary, Bobby Burns


Bentley:
  • 1 parte di dubonnet
  • 1 parte di calvados
Mettere alcuni cubetti di ghiaccio nel mixer, versarvi il dubonnet e il calvados. Mescolare con il cucchiaio lungo e servire in bicchieri precedentemente raffreddati.

Between the Sheets:
  • 1 parte di cointreau
  • 1 parte di brandy
  • 1 parte di rhum Bacardi
  • 1 goccia di limone
 Nello shaker con poco ghiaccio, versare il cointreau, il brandy, il rhum, e il limone. Dopo aver agitato per qualche minuto servire in bicchieri freddi.

Block and Fall:
  • 2 parti di cointreau
  • 2 parti di cognac
  • 1 parte di pernod
  • 1 parte di calvados
Versare nello shaker con poco ghiaccio il cointreau, il cognac, il calvados e il pernod. Scuotere per qualche momento e servire in bicchieri freddi.

Bloody Mary:
  • 2 parti di wodka a 50° ghiacciata
  • 3 parti di succo di pomodoro
  • 2 gocce di Worcestershire sauce
  • succo di 1/2 limone
  • 1 pizzico di sale e pepe
Versare direttamente nel bicchiere il succo di pomodoro, la wodka ben ghiacciata e la Worcestershire sauce e mescolare con il cucchiaio lungo. 

Bobby Burns:
  • 1 parte di whisky
  • 1 parte di vermout rosso
  • 3 gocce di bénèdictine
  • buccia di limone spruzzata
Dopo aver messo dei cubetti di ghiaccio nel mixer, versarvi il whisky, il vermout rosso e le gocce di benedictine, quindi mescolare con il cucchiaio lungo e servire nei bicchieri freddi, spruzzando la buccia di limone.




Articoli correlati
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...