Il blog di una donna per le Donne, dove potete trovare schemi gratis per il filet e per il punto croce. Sono presenti anche le rubriche che riguardano la cucina, il cucito e il ricamo classico. Da non sottovalutare la sezione dedicata al giardinaggio, ai consigli di viaggio e alla lettura. Inoltre la rubrica del fai da te vi offrirà sempre simpatiche idee da copiare e realizzare. Non mi resta che augurarvi "BUONA NAVIGAZIONE"

   

Informazioni sugli schemi a punto croce.

Tutti gli schemi a punto croce creati da Professione Donna, possono essere personalizzati nelle dimensioni. Se ti piace un quadro ma ti sembra che sia troppo grande o troppo piccolo, richiedilo delle dimensioni che ti occorrono e cercheremo di accontentarti. Se vuoi trasformare una tua immagine in schema invia la foto e lo staff si metterà all'opera per te.

Tutti gli schemi "originali" presenti sul blog hanno un costo di 2,00 euro (il più basso del web) e vengono inviati per email appena ricevuto il pagamento.

Inoltre l'offerta del blog prevede il costo di 1 euro a schema per un acquisto minimo di 5 schemi, naturalmente ogni schema in più ti costerà solo 1 euro.

Puoi scegliere anche 20 schemi, tra le collezioni presenti sul blog e pagarli 10 euro, in pratica 0,50 centesimi ciascuno.

Per prendere accordi serviti del modulo contatti presente nel blog.

Ricetta: Zabaione


Il classico "zabaione", una crema a base di uova e zucchero insaporita con il liquore. Questa ricetta richiede un certo impegno soprattutto per evitare la formazione di grumi. Lo zabaione è un ottimo ricostituente e può essere consumato sia caldo, con biscotti secchi e panna montata, sia freddo per farcire torte soffici o per decorare frutta fresca e gelati.

 
Gli ingredienti sono per 4-6 persone:
  • 3 tuorli
  • 100 g di zucchero
  • 15 cl di vino bianco secco
  • 1 cucchiaino di liquore a scelta
Come si prepara: 
  1. Versate i tuorli in un pentolino
  2. aggiungete 100 g di zucchero
  3. lavorate energicamente con una frusta fino a ottenere un composto leggermente spumoso
  4. Immergete il pentolino in un'altra pentola più grande, riempita per 1/3 di acqua, e fate cuocere a bagnomaria
  5. Versate a filo i 15 cl di vino bianco secco e continuate a battere con la frusta in modo da ottenere una crema non solo spumosa ma, anche spessa e filante. 
  6. Togliete dal fuoco prima che arrivi a bollore e unite 1 cucchiaino di liquore a scelta. Servite subito in coppette individuali. 
Lo zabaione si può preparare con diversi vini liquorosi come il Marsala, il Madera lo Scherry oppure il Porto, ma anche con vini bianchi e rossi non liquorosi come l'Arneis, il Moscato, il Barbera e il Nebbiolo. Durante la cottura a bagnomaria il fuoco deve essere molto basso e l'acqua non deve mai bollire, perchè potrebbero formarsi dei grumi nella crema. 


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