Il blog di una donna per le Donne, dove potete trovare schemi gratis per il filet e per il punto croce. Sono presenti anche le rubriche che riguardano la cucina, il cucito e il ricamo classico. Da non sottovalutare la sezione dedicata al giardinaggio, ai consigli di viaggio e alla lettura. Inoltre la rubrica del fai da te vi offrirà sempre simpatiche idee da copiare e realizzare. Non mi resta che augurarvi "BUONA NAVIGAZIONE"

   

Informazioni sugli schemi a punto croce.

Tutti gli schemi a punto croce creati da Professione Donna, possono essere personalizzati nelle dimensioni. Se ti piace un quadro ma ti sembra che sia troppo grande o troppo piccolo, richiedilo delle dimensioni che ti occorrono e cercheremo di accontentarti. Se vuoi trasformare una tua immagine in schema invia la foto e lo staff si metterà all'opera per te.

Tutti gli schemi "originali" presenti sul blog hanno un costo di 2,00 euro (il più basso del web) e vengono inviati per email appena ricevuto il pagamento.

Inoltre l'offerta del blog prevede il costo di 1 euro a schema per un acquisto minimo di 5 schemi, naturalmente ogni schema in più ti costerà solo 1 euro.

Puoi scegliere anche 20 schemi, tra le collezioni presenti sul blog e pagarli 10 euro, in pratica 0,50 centesimi ciascuno.

Per prendere accordi serviti del modulo contatti presente nel blog.

Ricetta: Torta soffice al cioccolato


Cosa ne pensate di questa gustosissima torta al cioccolato? E' veramente buona e farà la gioia di tutti.
Occorrente per 4-6 persone:
  • 150 g di cioccolato fondete
  • 150 g di burro
  • 3 uova
  • 100 g di zucchero
  • 60 g di fecola di mais
  • 50 g di farina per dolci
  • 1/2 bustina di lievito in polvere per dolci
  • 1 presa di sale
Come si prepara: 

imburrate e infarinate uno stampo. Spezzettate i 150 g di cioccolato.
Tagliate a dadini i 150 g di burro. Versate il ciocclato e il burro in un
pentolino e fateli sciogliere a fuoco molto lento
Sgusciate le uova e dividete gli albumi dai tuorli mettendoli 
in 2 ciotole separate. In un'altra ciotola mescolate i 50 g di farina
con la mezza bustina di lievito in polvere.
Preriscaldate il forno a 180°C per 15 minuti
aggiungete agli albumi la presa di sale.
Montateli a neve ferma con la frusta elettrica.
togliete dal fuoco il pentolino con il cioccolato
e il burro fusi. Incorporate nell'impasto i 100 g di zucchero
i 3 tuorli uno per volta, i 60 g di fecola di mais e il composto
di farina e lievito. Mescolate bene, amalgamando il tutto
con la spatola, incorporate un poco per volta nell'impasto gli albumi
montati a neve, mescolando dal basso verso l'alto per non farli smontare. 

versate l'impasto nello stampo imburrato e infarinato. Infornate
per circa 35 minuti. Togliete il dolce dal forno e attendete 5 minuti
prima di sformarlo. Lasciate raffreddare su una gratella



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