Il blog di una donna per le Donne, dove potete trovare schemi gratis per il filet e per il punto croce. Sono presenti anche le rubriche che riguardano la cucina, il cucito e il ricamo classico. Da non sottovalutare la sezione dedicata al giardinaggio, ai consigli di viaggio e alla lettura. Inoltre la rubrica del fai da te vi offrirà sempre simpatiche idee da copiare e realizzare. Non mi resta che augurarvi "BUONA NAVIGAZIONE"

   

Informazioni sugli schemi a punto croce.

Tutti gli schemi a punto croce creati da Professione Donna, possono essere personalizzati nelle dimensioni. Se ti piace un quadro ma ti sembra che sia troppo grande o troppo piccolo, richiedilo delle dimensioni che ti occorrono e cercheremo di accontentarti. Se vuoi trasformare una tua immagine in schema invia la foto e lo staff si metterà all'opera per te.

Tutti gli schemi "originali" presenti sul blog hanno un costo di 2,00 euro (il più basso del web) e vengono inviati per email appena ricevuto il pagamento.

Inoltre l'offerta del blog prevede il costo di
3 euro per un acquisto minimo di 6 schemi,
5 euro per un acquisto minimo di 10 schemi
10 euro per un acquisto minimo di 20 schemi

Inoltre
Puoi scegliere anche 20 schemi, tra le collezioni presenti sul blog e pagarli 10 euro.

Per prendere accordi serviti del modulo contatti presente nel blog.

Ricetta :pane di mais


Un pane dal colore dorato e dal salpore dolce, gustoso e digeribile questo pane di mais si gusta con molte pietanze, assolutamente da provare spalmato con il burro fresco.

Occorrente per 1 forma di pane:
  • 150 g di farina di mais passata al setaccio
  • 150 g di farina di frumento passata al setaccio
  • 10 cl di latte
  • 20 cl di panna liquida o di formaggio fresco e cremoso
  • 2 uova
  • 1/2 bustina di lievito in polvere
  • 1/2 cucchiaino di sale fino
  • 1/2 cucchiaio di zucchero
  • 20 g di burro per lo stampo. 
Come si prepara: 



  •  Preriscaldate il forno a 200°C per 15 minuti. Versate in una terrina i 150 g di farina di mais. Aggiungete i 150 g di farina di frumento e la 1/2 bustina di lievito
  •  Aggiungete lo zucchero e il sale. Mescolate accuratamente
  •  In un'altra terrina rompete le 2 uova e sbattetele con una forchetta, poi versate i 20 cl di panna liquida e i 10 cl di latte
  •  Versate questa miscela cremosa nella terrina che contiene la farina e mescolate accuratamente. Imburrate uno stampo per plum-cake, infarinatelo leggermente
  •  Versate il composto . Infornate per 45 minuti. Controllate il colore del pane e se occorre stendetevi sopra un foglio di pellicola d'alluminio e abbassate la temperatura del forno a 180°C. Lasciate intiepidire per 5 minuti prima di sformarlo. Servite subito il pane tagliato a fette. 

Se non avete uno stampo per plum-cake potete cuocere il pane in uno stampo rettangolare di circa 20 cm di lunghezza, che avrete imburrato. Dopo averlo estratto dal forno, lo lascerete raffreddare 10 minuti prima di taglarlo a fette e di servirlo.


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