Il blog di una donna per le Donne, dove potete trovare schemi gratis per il filet e per il punto croce. Sono presenti anche le rubriche che riguardano la cucina, il cucito e il ricamo classico. Da non sottovalutare la sezione dedicata al giardinaggio, ai consigli di viaggio e alla lettura. Inoltre la rubrica del fai da te vi offrirà sempre simpatiche idee da copiare e realizzare. Non mi resta che augurarvi "BUONA NAVIGAZIONE"

   

Informazioni sugli schemi a punto croce.

Tutti gli schemi a punto croce creati da Professione Donna, possono essere personalizzati nelle dimensioni. Se ti piace un quadro ma ti sembra che sia troppo grande o troppo piccolo, richiedilo delle dimensioni che ti occorrono e cercheremo di accontentarti. Se vuoi trasformare una tua immagine in schema invia la foto e lo staff si metterà all'opera per te.

Tutti gli schemi "originali" presenti sul blog hanno un costo di 2,00 euro (il più basso del web) e vengono inviati per email appena ricevuto il pagamento.

Inoltre l'offerta del blog prevede il costo di
3 euro per un acquisto minimo di 6 schemi,
5 euro per un acquisto minimo di 10 schemi
10 euro per un acquisto minimo di 20 schemi

Inoltre
Puoi scegliere anche 20 schemi, tra le collezioni presenti sul blog e pagarli 10 euro.

Per prendere accordi serviti del modulo contatti presente nel blog.

Ricetta: Pane al miele


Il pane al miele, perfetto per la prima colazione da servire accompagnato con il burro o marmellata fatta in casa. Un pane perfetto che piacerà a tutti, grandi e piccini.

Occorrente per 4-6 persone: 
  • 400 g di farina per panificazione
  • 3 cucchiai di miele
  • 12 g di lievito di birra
  • 20 cl di latte tiepido
  • 1,5 cucchiaini di sale
Come si prepara: 

  •  In una terrina, diluite i 12 g di lievito di birra in 10 cl di latte tiepido
  •  In un'altra terrina, versate i 400 g di farina, 3 cucchiai di miele, il lievito diluito e amalgamate bene. Aggiungete il sale. Versate un poco per volta, gli altri 10 cl di latte tiepido, mescolando. Lavorate l'impasto per 10 minuti, fino a quando non sarà liscio e omogeneo
  •  Formate con la pasta una palla. Mettetela in un piatto fondo, copritela con un telo e lasciatela riposare al caldo per 1 ora. La pasta lieviterà lentamente.
  •  riprendete la pasta e lavoratele energicamente sul piano di lavoro infarinato. Date alla pasta una forma allungata.
  •  sistemate la pasta sulla placca del forno leggermente oliata e infarinata. Coprite con un telo e lasciate riposare al caldo per 2 ore. Trascorso questo tempo, preirscaldate il forno a 240°C per 15 minuti.
  •  Sistemate una terrina con dell'acqua nella parete bassa del forno. Con un coltello incidete la parte superiore della forma. Infornate per circa 35 minuti, abbassando la temperatura a 210°C durante gli ultimi 15 minuti. Sfornate e fate raffreddare su una gratella. 


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