Il blog di una donna per le Donne, dove potete trovare schemi gratis per il filet e per il punto croce. Sono presenti anche le rubriche che riguardano la cucina, il cucito e il ricamo classico. Da non sottovalutare la sezione dedicata al giardinaggio, ai consigli di viaggio e alla lettura. Inoltre la rubrica del fai da te vi offrirà sempre simpatiche idee da copiare e realizzare. Non mi resta che augurarvi "BUONA NAVIGAZIONE"

   

Informazioni sugli schemi a punto croce.

Tutti gli schemi a punto croce creati da Professione Donna, possono essere personalizzati nelle dimensioni. Se ti piace un quadro ma ti sembra che sia troppo grande o troppo piccolo, richiedilo delle dimensioni che ti occorrono e cercheremo di accontentarti. Se vuoi trasformare una tua immagine in schema invia la foto e lo staff si metterà all'opera per te.

Tutti gli schemi "originali" presenti sul blog hanno un costo di 2,00 euro (il più basso del web) e vengono inviati per email appena ricevuto il pagamento.

Inoltre l'offerta del blog prevede il costo di
3 euro per un acquisto minimo di 6 schemi,
5 euro per un acquisto minimo di 10 schemi
10 euro per un acquisto minimo di 20 schemi

Inoltre
Puoi scegliere anche 20 schemi, tra le collezioni presenti sul blog e pagarli 10 euro.

Per prendere accordi serviti del modulo contatti presente nel blog.

Ricetta: Crostini con gli scampi

 
Fette di pane tostato insaporite con crema di scampi .


 Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di scampi lessati e sgusciati
  • 1 peperoncino tritato
  • 1 cucchiaio di aneto tritato
  • 4 cucchiai di panna da cucina
  • 12 fette di pane
  • sale pepe
  • rametti di aneto per guarnire
Come si prepara
  1. Su un tagliere di legno tagliate a dadini gli scampi lessati. Aggiungete tutti gli ingredienti indicati nella ricetta a eccezione dei rametti di aneto.
  2. Mescolate con un cucchiaio di legno in modo da far amalgamare tutti gl ingredienti tra loro.
  3. Passate al grill le fette di pane e quando si saranno  ben dorate spalmate su la crema agli scampi. Decorate i crostini con qualche rametto di aneto.
E…buon appetito


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