Il blog di una donna per le Donne, dove potete trovare schemi gratis per il filet e per il punto croce. Sono presenti anche le rubriche che riguardano la cucina, il cucito e il ricamo classico. Da non sottovalutare la sezione dedicata al giardinaggio, ai consigli di viaggio e alla lettura. Inoltre la rubrica del fai da te vi offrirà sempre simpatiche idee da copiare e realizzare. Non mi resta che augurarvi "BUONA NAVIGAZIONE"

   

Informazioni sugli schemi a punto croce.

Tutti gli schemi a punto croce creati da Professione Donna, possono essere personalizzati nelle dimensioni. Se ti piace un quadro ma ti sembra che sia troppo grande o troppo piccolo, richiedilo delle dimensioni che ti occorrono e cercheremo di accontentarti. Se vuoi trasformare una tua immagine in schema invia la foto e lo staff si metterà all'opera per te.

Tutti gli schemi "originali" presenti sul blog hanno un costo di 2,00 euro (il più basso del web) e vengono inviati per email appena ricevuto il pagamento.

Inoltre l'offerta del blog prevede il costo di
3 euro per un acquisto minimo di 6 schemi,
5 euro per un acquisto minimo di 10 schemi
10 euro per un acquisto minimo di 20 schemi

Inoltre
Puoi scegliere anche 20 schemi, tra le collezioni presenti sul blog e pagarli 10 euro.

Per prendere accordi serviti del modulo contatti presente nel blog.

Le frappe o chiacchiere


Ingredienti
  • 250 g di farina
  • 30 g di burro
  • 2 uova
  • 1 cucchiaiata di acquavite
  • un pizzico di sale
  • 50 g di zucchero
  • olio

Come si preparano
  1. Fate la fontana con la farina sulla spianatoia e versatevi il burro appena fuso a lieve calore, le uova, l'acquavite, 20 g di zucchero e il sale. Mescolate prima con la forchetta, in modo da amalgamare gli ingredienti e poi, con le mani, impastate a lungo, fino a che sulla pasta si formino delle bollicine d'aria. Formate una palla con la pasta e lasciatela riposare coperta per un'oretta. 
  2. Dividete la pasta in due o tre pezzi e stendetela più fine che potete sulla spianatoia infarinata. Tagliatela poi con la rotella pizzettata in strisce più o meno larghe e lunghe, che lascerete stese o intreccerete a piacere come nastri.
  3. Friggete le frappe in abbondante olio fumante, scolateli e serviteli coperti di zucchero.
 
 
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