Il blog di una donna per le Donne, dove potete trovare schemi gratis per il filet e per il punto croce. Sono presenti anche le rubriche che riguardano la cucina, il cucito e il ricamo classico. Da non sottovalutare la sezione dedicata al giardinaggio, ai consigli di viaggio e alla lettura. Inoltre la rubrica del fai da te vi offrirà sempre simpatiche idee da copiare e realizzare. Non mi resta che augurarvi "BUONA NAVIGAZIONE"

   

Informazioni sugli schemi a punto croce.

Tutti gli schemi a punto croce creati da Professione Donna, possono essere personalizzati nelle dimensioni. Se ti piace un quadro ma ti sembra che sia troppo grande o troppo piccolo, richiedilo delle dimensioni che ti occorrono e cercheremo di accontentarti. Se vuoi trasformare una tua immagine in schema invia la foto e lo staff si metterà all'opera per te.

Tutti gli schemi "originali" presenti sul blog hanno un costo di 2,00 euro (il più basso del web) e vengono inviati per email appena ricevuto il pagamento.

Inoltre l'offerta del blog prevede il costo di 1 euro a schema per un acquisto minimo di 5 schemi, naturalmente ogni schema in più ti costerà solo 1 euro.

Puoi scegliere anche 20 schemi, tra le collezioni presenti sul blog e pagarli 10 euro, in pratica 0,50 centesimi ciascuno.

Per prendere accordi serviti del modulo contatti presente nel blog.

Frittelline di riso alla triestina


Ingredienti e dosi:
  • 1 litro di latte
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 200 g. riso
  • 95 g. farina
  • 30 g. burro
  • 15 g. lievito di birra
  • 100 g. uvetta
  • 30 g. pinoli
  • 4 uova
  • olio
  • zucchero al velo vanigliato

Preparazione:
  1. Fate bollire il latte con lo zucchero, gettatevi il riso e lasciatelo cuocere per circa mezz'ora. 
  2. Sciogliete in poca acqua tiepida il lievito, aggiungetevi 80 g. di farina e fate un panetto che lascerete lievitare in luogo tiepido finchè avrà aumentato del doppio il suo volume. 
  3. Mescolate 15 g. di farina al riso cotto. Aggiungetevi poi l'uvetta ammollata e spremuta, i pinoli, prima pestati nel mortaio o tritati finissimi, e il burro fuso.
  4. Mescolate bene e unite anche il lievito che avrà raddoppiato il suo volume, e le uova. Lasciate riposare per un'ora il composto e poi gettatelo a cucchiaiate nell'olio bollente, friggendo solo poche frittelle alla volta, perchè diventano molto grosse. Servitele ben calde, spolverate con zucchero al velo vanigliato.



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