Il blog di una donna per le Donne, dove potete trovare schemi gratis per il filet e per il punto croce. Sono presenti anche le rubriche che riguardano la cucina, il cucito e il ricamo classico. Da non sottovalutare la sezione dedicata al giardinaggio, ai consigli di viaggio e alla lettura. Inoltre la rubrica del fai da te vi offrirà sempre simpatiche idee da copiare e realizzare. Non mi resta che augurarvi "BUONA NAVIGAZIONE"

   

Informazioni sugli schemi a punto croce.

Tutti gli schemi a punto croce creati da Professione Donna, possono essere personalizzati nelle dimensioni. Se ti piace un quadro ma ti sembra che sia troppo grande o troppo piccolo, richiedilo delle dimensioni che ti occorrono e cercheremo di accontentarti. Se vuoi trasformare una tua immagine in schema invia la foto e lo staff si metterà all'opera per te.

Tutti gli schemi "originali" presenti sul blog hanno un costo di 2,00 euro (il più basso del web) e vengono inviati per email appena ricevuto il pagamento.

Inoltre l'offerta del blog prevede il costo di 1 euro a schema per un acquisto minimo di 5 schemi, naturalmente ogni schema in più ti costerà solo 1 euro.

Puoi scegliere anche 20 schemi, tra le collezioni presenti sul blog e pagarli 10 euro, in pratica 0,50 centesimi ciascuno.

Per prendere accordi serviti del modulo contatti presente nel blog.

Torta marmorizzata alla ricotta e cacao


Torta marmorizzata alla ricotta e cacao aromatizzata con maraschino. Per la sua preparazione ci occorrono circa 40 minuti più 50 minuti per la cottura e uno stampo del diametro di 22 cm.

Gli ingredienti sono per 6/8 persone: 
  • 3 cucchiai di maraschino 
  • 140 g di burro morbido
  • 80 g di ricotta
  • 150 g di farina
  • 30 g di  latte + 2 cucchiai
  • 180 g di zucchero a velo
  • 100 g di uova pesate sgusciate
  • 100 g di fecola di patate
  • 1/2 bustina lievito
  • 15 g di cacao
  • 2/3 pizzichi di sale
Decorazione: 
  •  zucchero a velo
Come si prepara: 


  • Sbattete la ricotta con il latte. In una ciotola a parte montate il burro con lo zucchero a velo e il maraschino. 
  • Unite il composto di ricotta e continuate a montare.
  • Nella massa versate le uova continuando a montare. Setacciate sul composto le farine con il lievito e il sale. Prelevate 150 g di impasto e unite il cacao e 2 cucchiai di latte. Mescolate bene. 

  • Versate l'impasto giallo nello stampo imburrato e infarinato e livellate la superficie. 
  • Versate anche la massa al cacao, poi con una forchetta mescolate le due masse per ottenere l'effetto marmorizzato. Infornate a 175°C per 50 minuti. Sfornate e, dopo 5 minuti, sformate la torta sulla gratella e lasciatela raffreddare.
  • Decorate con la torta spolverizzandola con lo zucchero a velo.

Articoli correlati: 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...