Il blog di una donna per le Donne, dove potete trovare schemi gratis per il filet e per il punto croce. Sono presenti anche le rubriche che riguardano la cucina, il cucito e il ricamo classico. Da non sottovalutare la sezione dedicata al giardinaggio, ai consigli di viaggio e alla lettura. Inoltre la rubrica del fai da te vi offrirà sempre simpatiche idee da copiare e realizzare. Non mi resta che augurarvi "BUONA NAVIGAZIONE"

   

Informazioni sugli schemi a punto croce.

Tutti gli schemi a punto croce creati da Professione Donna, possono essere personalizzati nelle dimensioni. Se ti piace un quadro ma ti sembra che sia troppo grande o troppo piccolo, richiedilo delle dimensioni che ti occorrono e cercheremo di accontentarti. Se vuoi trasformare una tua immagine in schema invia la foto e lo staff si metterà all'opera per te.

Tutti gli schemi "originali" presenti sul blog hanno un costo di 2,00 euro (il più basso del web) e vengono inviati per email appena ricevuto il pagamento.

Inoltre l'offerta del blog prevede il costo di 1 euro a schema per un acquisto minimo di 5 schemi, naturalmente ogni schema in più ti costerà solo 1 euro.

Puoi scegliere anche 20 schemi, tra le collezioni presenti sul blog e pagarli 10 euro, in pratica 0,50 centesimi ciascuno.

Per prendere accordi serviti del modulo contatti presente nel blog.

Ricetta del pane integrale


Ricetta
per preparare uno squisito pane integrale. Un alimento sano e ricco di principi nutritivi.
Tempo di preparazione 30 minuti circa; tempo di riposo 3 ore; tempo di cottura 35 minuti.

Gli ingredienti sono per 4/6 persone:
Per due forme di pane.
  • 350 g di farina integrale per panificazione
  • 15 g di lievito di birra
  • 18 cl di acqua tiepida
  • 2 cucchiaini di sale fino
Come si prepara: 

  • Versate l'acqua tiepida in una ciotola e diluitevi 15 g di lievito.
  • Versate 350 g di farina integrale in una terrina e aggiungetevi il lievito diluito
  • amalgamate bene
  • aggiungete i 2 cucchiaini di sale
  •  lavorate la pasta con le mani per 10 minuti circa. 
  • quando l'impasto non rimane più attaccato alle dita, formate una palla liscia e omogenea
  •  mettete l'impasto in una terrina, coprite con un telo e lasciate riposare al caldo per 1 ora. La pasta piano, piano lieviterà
  •  dopo aver messo la pasta su un piano di lavoro infarinato, lavoratela energicamente con le mani
  • dividete l'impasto in due parti uguali e create due forme di pane delle stesse dimensioni
  •  adagiate le due forme di pane sulla placca del forno infarinata
  • coprite con un telo e lasciate riposare al caldo per 2 ore
  • preriscaldate il forno a 240°C per 15 minuti
  •  ponete nella parte bassa del forno una teglia con dell'acqua.
  • con un coltello incidete la parte superiore delle forme di pane. Mettete in forno per 35 minuti circa, abbassando la temperatura a 210°C durante gli ultimi 10 minuti di cottura
  • Lasciate raffreddare su una gratella.


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