Il blog di una donna per le Donne, dove potete trovare schemi gratis per il filet e per il punto croce. Sono presenti anche le rubriche che riguardano la cucina, il cucito e il ricamo classico. Da non sottovalutare la sezione dedicata al giardinaggio, ai consigli di viaggio e alla lettura. Inoltre la rubrica del fai da te vi offrirà sempre simpatiche idee da copiare e realizzare. Non mi resta che augurarvi "BUONA NAVIGAZIONE"

   

Informazioni sugli schemi a punto croce.

Tutti gli schemi a punto croce creati da Professione Donna, possono essere personalizzati nelle dimensioni. Se ti piace un quadro ma ti sembra che sia troppo grande o troppo piccolo, richiedilo delle dimensioni che ti occorrono e cercheremo di accontentarti. Se vuoi trasformare una tua immagine in schema invia la foto e lo staff si metterà all'opera per te.

Tutti gli schemi "originali" presenti sul blog hanno un costo di 2,00 euro (il più basso del web) e vengono inviati per email appena ricevuto il pagamento.

Inoltre l'offerta del blog prevede il costo di
3 euro per un acquisto minimo di 6 schemi,
5 euro per un acquisto minimo di 10 schemi
10 euro per un acquisto minimo di 20 schemi

Inoltre
Puoi scegliere anche 20 schemi, tra le collezioni presenti sul blog e pagarli 10 euro.

Per prendere accordi serviti del modulo contatti presente nel blog.

Ricetta del pane integrale


Ricetta
per preparare uno squisito pane integrale. Un alimento sano e ricco di principi nutritivi.
Tempo di preparazione 30 minuti circa; tempo di riposo 3 ore; tempo di cottura 35 minuti.

Gli ingredienti sono per 4/6 persone:
Per due forme di pane.
  • 350 g di farina integrale per panificazione
  • 15 g di lievito di birra
  • 18 cl di acqua tiepida
  • 2 cucchiaini di sale fino
Come si prepara: 

  • Versate l'acqua tiepida in una ciotola e diluitevi 15 g di lievito.
  • Versate 350 g di farina integrale in una terrina e aggiungetevi il lievito diluito
  • amalgamate bene
  • aggiungete i 2 cucchiaini di sale
  •  lavorate la pasta con le mani per 10 minuti circa. 
  • quando l'impasto non rimane più attaccato alle dita, formate una palla liscia e omogenea
  •  mettete l'impasto in una terrina, coprite con un telo e lasciate riposare al caldo per 1 ora. La pasta piano, piano lieviterà
  •  dopo aver messo la pasta su un piano di lavoro infarinato, lavoratela energicamente con le mani
  • dividete l'impasto in due parti uguali e create due forme di pane delle stesse dimensioni
  •  adagiate le due forme di pane sulla placca del forno infarinata
  • coprite con un telo e lasciate riposare al caldo per 2 ore
  • preriscaldate il forno a 240°C per 15 minuti
  •  ponete nella parte bassa del forno una teglia con dell'acqua.
  • con un coltello incidete la parte superiore delle forme di pane. Mettete in forno per 35 minuti circa, abbassando la temperatura a 210°C durante gli ultimi 10 minuti di cottura
  • Lasciate raffreddare su una gratella.


Articoli correlati: 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...