Il blog di una donna per le Donne, dove potete trovare schemi gratis per il filet e per il punto croce. Sono presenti anche le rubriche che riguardano la cucina, il cucito e il ricamo classico. Da non sottovalutare la sezione dedicata al giardinaggio, ai consigli di viaggio e alla lettura. Inoltre la rubrica del fai da te vi offrirà sempre simpatiche idee da copiare e realizzare. Non mi resta che augurarvi "BUONA NAVIGAZIONE"

   

Informazioni sugli schemi a punto croce.

Tutti gli schemi a punto croce creati da Professione Donna, possono essere personalizzati nelle dimensioni. Se ti piace un quadro ma ti sembra che sia troppo grande o troppo piccolo, richiedilo delle dimensioni che ti occorrono e cercheremo di accontentarti. Se vuoi trasformare una tua immagine in schema invia la foto e lo staff si metterà all'opera per te.

Tutti gli schemi "originali" presenti sul blog hanno un costo di 2,00 euro (il più basso del web) e vengono inviati per email appena ricevuto il pagamento.

Inoltre l'offerta del blog prevede il costo di
3 euro per un acquisto minimo di 6 schemi,
5 euro per un acquisto minimo di 10 schemi
10 euro per un acquisto minimo di 20 schemi

Inoltre
Puoi scegliere anche 20 schemi, tra le collezioni presenti sul blog e pagarli 10 euro.

Per prendere accordi serviti del modulo contatti presente nel blog.

Ricetta dei "Quadrotti alle olive"

Per una pausa golosa tutta da assaporare soffici quadratini preparati con un impasto a base di olive, uova, farina, gruviera e profumati al prezzemolo e al vino bianco. Ottima idea per uno spuntino pomeridiano sono adatti anche come stuzzichini per l'aperitivo o per un picnic.
Occorrente per 4-6 persone:

  • 120 g di farina per panificazione,
  • 3 uova
  • 60 g di gruviera grattugiato
  • 90 g di olive denocciolate
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
  • 5 cl di vino bianco
  • 10 cl di olio di girasole
  • 1/2 bustina di lievito per torte salate
  • sale e pepe macinato
Preparazione:


  • Imburrate lo stampo con un pennello da cucina
  •   In una terrina mescolate i 120 gr di farina e 1/2 bustina di lievito
  •   tagliate a rondelle i 90 g di olive
  •  In un'altra terrina, rompete le 3 uova, aggiungete i 10 cl di olio e i 5 di vino bianco. Battete rapidamente con una forchetta. Regolate sale e pepe. Intanto preriscaldate il forno a 180°C per 15 minuti.
  •   Versate poco per volta il composto di farina e lievito e amalgamate con il cucchiaio di legno. Aggiungete le olive, il prezzemolo tritato e i 60 g di gruviera gratuttugiato e mescolate bene.
  •  Versate l'impasto nello stampo, infornate per 20 minuti circa. A cottura ultimata, sformate e tagliate in quadrati di uguali dimensioni. Servite freddi.


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