Il blog di una donna per le Donne, dove potete trovare schemi gratis per il filet e per il punto croce. Sono presenti anche le rubriche che riguardano la cucina, il cucito e il ricamo classico. Da non sottovalutare la sezione dedicata al giardinaggio, ai consigli di viaggio e alla lettura. Inoltre la rubrica del fai da te vi offrirà sempre simpatiche idee da copiare e realizzare. Non mi resta che augurarvi "BUONA NAVIGAZIONE"

   

Informazioni sugli schemi a punto croce.

Tutti gli schemi a punto croce creati da Professione Donna, possono essere personalizzati nelle dimensioni. Se ti piace un quadro ma ti sembra che sia troppo grande o troppo piccolo, richiedilo delle dimensioni che ti occorrono e cercheremo di accontentarti. Se vuoi trasformare una tua immagine in schema invia la foto e lo staff si metterà all'opera per te.

Tutti gli schemi "originali" presenti sul blog hanno un costo di 2,00 euro (il più basso del web) e vengono inviati per email appena ricevuto il pagamento.

Inoltre l'offerta del blog prevede il costo di
3 euro per un acquisto minimo di 6 schemi,
5 euro per un acquisto minimo di 10 schemi
10 euro per un acquisto minimo di 20 schemi

Inoltre
Puoi scegliere anche 20 schemi, tra le collezioni presenti sul blog e pagarli 10 euro.

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Ricetta: Pane di riso


La ricetta del pane di riso, prevede l'abbinamento di riso e farina di frumento, questo vi permetterà di realizzare un pane ricchissimo di fibre. Un pane adatto per accompagnare piatti semplici a base di insalata o di formaggi, ma anche salse o arrosti.

Tempo di preparazione 20 minuti, tempo di riposo 2 ore e 30 minuti, tempo di cottura 35 minuti. Gli ingredienti sono per 1 forma di pane.

  • 400 g di farina per panificazione
  • 30 g di riso
  • 12 g di lievito di birra
  • 18 cl di acqua tiepida
  • 5 cl di olio di semi di girasole
  • 2 cucchiaini di sale
Come si prepara:

  •  Versate in un pentolino con un poco di acqua i 30 g di riso, portate a ebollizione e fate cuocere a fuoco lento per 15 minuti circa. Scolate con cura il riso e fatelo raffreddare.
  •  Fate sciogliere i 12 g di lievito di birra nei 18 cl di acqua tiepida. Mettete i 400 g di farina in una terrina e versate il lievito diluito. Incorporate il riso, i 5 cl di olio di semi di girasole e i 2 cucchiaini di sale. Lavorate energicamente con le mani per 10 minuti circa.
  •  Formate con la pasta una palla. Riponetela in una terrina pulita, leggermente oliata. Coprite con un telo e fate riposare al caldo per 1 ora.
  •  Trascorso il tempo di riposo, prendete la pasta e lavoratela qualche minuto sul piano di lavoro infarinato. Confezionate una forma allungata.
  •  Sistemate la forma sulla placca del forno leggermente infarinata. Coprite con un telo e fate lievitare al caldo per 1 ora e 30 minuti. Trascorso il tempo di riposo preriscaldate il forno a 240°C per 15 minuti
  •  Praticate qualche incisione trasversale sulla pasta. Sistemate nella parte bassa del forno un recipiente con dell'acqua. Infornate per 35 minuti e abbassate la temperatura a 210°C negli ultimi 15 minuti. Sfornate e fate raffreddare su una gratella. 

Consigli: non dimenticate che il tempo di lievitazione della pasta dipende anche dalla temperatura esterna, d'estate l'impasto lieviterà più velocemente, mentre in inverno sarà necessario aspettare un po' di più. Controllate periodicamente la pasta durante il tempo di riposo. 


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