Il blog di una donna per le Donne, dove potete trovare schemi gratis per il filet e per il punto croce. Sono presenti anche le rubriche che riguardano la cucina, il cucito e il ricamo classico. Da non sottovalutare la sezione dedicata al giardinaggio, ai consigli di viaggio e alla lettura. Inoltre la rubrica del fai da te vi offrirà sempre simpatiche idee da copiare e realizzare. Non mi resta che augurarvi "BUONA NAVIGAZIONE"

   

Informazioni sugli schemi a punto croce.

Tutti gli schemi a punto croce creati da Professione Donna, possono essere personalizzati nelle dimensioni. Se ti piace un quadro ma ti sembra che sia troppo grande o troppo piccolo, richiedilo delle dimensioni che ti occorrono e cercheremo di accontentarti. Se vuoi trasformare una tua immagine in schema invia la foto e lo staff si metterà all'opera per te.

Tutti gli schemi "originali" presenti sul blog hanno un costo di 2,00 euro (il più basso del web) e vengono inviati per email appena ricevuto il pagamento.

Inoltre l'offerta del blog prevede il costo di 1 euro a schema per un acquisto minimo di 5 schemi, naturalmente ogni schema in più ti costerà solo 1 euro.

Puoi scegliere anche 20 schemi, tra le collezioni presenti sul blog e pagarli 10 euro, in pratica 0,50 centesimi ciascuno.

Per prendere accordi serviti del modulo contatti presente nel blog.

Ricetta del Pane alle castagne


Un pane davvero originale, dal sapore unico, al gusto di castagne. La sua morbidezza rimane inalterata per diversi giorni.

Tempo di preparazione 35 minuti. Tempo di riposo 2 ore. Tempo di cottura 25 minuti.
Ingredienti per 2 panini:
  •  200 g di farina di frumento passata al setaccio
  • 150 g di farina di castagne
  • 12 g di lievito di birra
  • 18 cl di acqua tiepida
  • 1,5 cucchiaini di sale fino
  • 1 pizzico di zuchcero
  • 2 cucchiai di pinoli
Come si prepara: 
  1. In una terrina stemperate i 12 g di lievito di birra nei 18 cl di acqua tiepida
  2. In un'altra terrina più grande versate i 200 g di farina di frumento e i 150 g di farina di castagne, unite il lievito stemperato e mescolate bene. Poi aggiungete il sale e lo zucchero. Lavorate la pasta con le mani per 10 minuti fino a formare una palla liscia e omogenea.
  3. Mettete la pasta in una terrina pulita, coprite con un telo e lasciate riposare per 45 minuti al caldo . La pasta si gonfierà lievemente. 
  4. Su un piano di lavoro infarinato lavorate la pasta con le mani. Poi incorporate i 2 cucchiai di pinoli e continuate a impastare. Con le mani infarinate, formate 2 panini. Metteteli sulla placca del forno infarinata. Coprite con un telo e lasciate riposare al caldo per 1 ora e 15 minuti. 
  5. Preriscaldate il forno a 240°C per 15 minuti. Sul fondo del forno mettete una teglia con un po' d'acqua. Incidete la parte superiore dei panini a forma di croce. Mettete in forno per 25 minuti abbassando la temperatura a 210°C gli ultimi 10 minuti. Lasciate raffreddare su una gratella. 

  
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