Il blog di una donna per le Donne, dove potete trovare schemi gratis per il filet e per il punto croce. Sono presenti anche le rubriche che riguardano la cucina, il cucito e il ricamo classico. Da non sottovalutare la sezione dedicata al giardinaggio, ai consigli di viaggio e alla lettura. Inoltre la rubrica del fai da te vi offrirà sempre simpatiche idee da copiare e realizzare. Non mi resta che augurarvi "BUONA NAVIGAZIONE"

   

Informazioni sugli schemi a punto croce.

Tutti gli schemi a punto croce creati da Professione Donna, possono essere personalizzati nelle dimensioni. Se ti piace un quadro ma ti sembra che sia troppo grande o troppo piccolo, richiedilo delle dimensioni che ti occorrono e cercheremo di accontentarti. Se vuoi trasformare una tua immagine in schema invia la foto e lo staff si metterà all'opera per te.

Tutti gli schemi "originali" presenti sul blog hanno un costo di 2,00 euro (il più basso del web) e vengono inviati per email appena ricevuto il pagamento.

Inoltre l'offerta del blog prevede il costo di
3 euro per un acquisto minimo di 6 schemi,
5 euro per un acquisto minimo di 10 schemi
10 euro per un acquisto minimo di 20 schemi

Inoltre
Puoi scegliere anche 20 schemi, tra le collezioni presenti sul blog e pagarli 10 euro.

Per prendere accordi serviti del modulo contatti presente nel blog.

Crostata di mele e ricotta


Una crostata di mele e ricotta, un dolce tutto autunnale che unisce il gusto delle mele a quello morbido della ricotta.

Gli ingredienti sono per 8 persone: 
  • 200 g di pasta frolla pronta. 
  • 60 g di zucchero
  • 300 g di ricotta
  • 1 tuorlo
  • scorza grattugiata di 1 limone
  • confettura di pesche q.b
  • zucchero semolato
  • mandorle a lamelle q.b
  • 500 g di mele renette mondate
Utensili: stampo 23 x 23
Preparazione: 30 minuti
Cottura: 30 minuti

Come si prepara:

  • Stendete la pasta frolla, poi foderate lo stampo imburrato e infarinato. Rifilate la pasta sui bordi e con la punta di una forchetta punzecchiate il fondo. Velate il guscio con la confettura. 
  • Farcia: sbattete la ricotta con lo zucchero, poi unite il tuorlo e profumate la farcia con la buccia grattugiata del limone.
  • Distribuite la farcia nel guscio di frolla, poi disponetevi le mele affettate in file parallele.
  • Cospargete la superficie con abbondante zucchero semolato e le mandorle a lamelle.
  • Infornate a 185°C per 30/35 minuti, poi 5 minuti con calore solo dal basso. 
  • Quando la crostata sarà cotta, sfornatela e lasciatela intiepidire prima di sformarla. 


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