Il blog di una donna per le Donne, dove potete trovare schemi gratis per il filet e per il punto croce. Sono presenti anche le rubriche che riguardano la cucina, il cucito e il ricamo classico. Da non sottovalutare la sezione dedicata al giardinaggio, ai consigli di viaggio e alla lettura. Inoltre la rubrica del fai da te vi offrirà sempre simpatiche idee da copiare e realizzare. Non mi resta che augurarvi "BUONA NAVIGAZIONE"

   

Informazioni sugli schemi a punto croce.

Tutti gli schemi a punto croce creati da Professione Donna, possono essere personalizzati nelle dimensioni. Se ti piace un quadro ma ti sembra che sia troppo grande o troppo piccolo, richiedilo delle dimensioni che ti occorrono e cercheremo di accontentarti. Se vuoi trasformare una tua immagine in schema invia la foto e lo staff si metterà all'opera per te.

Tutti gli schemi "originali" presenti sul blog hanno un costo di 2,00 euro (il più basso del web) e vengono inviati per email appena ricevuto il pagamento.

Inoltre l'offerta del blog prevede il costo di 1 euro a schema per un acquisto minimo di 5 schemi, naturalmente ogni schema in più ti costerà solo 1 euro.

Puoi scegliere anche 20 schemi, tra le collezioni presenti sul blog e pagarli 10 euro, in pratica 0,50 centesimi ciascuno.

Per prendere accordi serviti del modulo contatti presente nel blog.

Coppa alle pere


Anche con le pere, si possono preparare invitanti dolcetti per gustare tutto il sapore della frutta di stagione. Un dolce facile e veloce da realizzare questa coppa alle pere.

Gli ingredienti son oper 8 persone:

Noci caramellate:
  • 150 g di noci
  • 150 g di zucchero
Pere al rum: 
  • 50 g di zucchero
  • 300 g di pere pulite
  • 50 g di rum
Crema al cioccolato: 
  • 300 g di cioccolato fondente
  • 200 g di ricotta
  • 250 g di panna liquida
  • 100 g di panna montata
  • 180 g di zucchero a velo
  • 2 dischi di pan di Spagna
Come si prepara:
  1. Noci: caramellate lo zucchero, toglietelo dal fuoco e fatene colare un poco su 10 mezze noci. Al resto del caramello unite le altre noci e rimettetele sul fuoco giusto il tempo per far amalgamare, poi versatele su un foglio di carta da forno, aspettate che diventino fredde e spezzetatele. 
  2. Pere: cuocete le pere a pezzetti con lo zucchero senza però spappolarle. Sgocciolatele e conservate il succo a cui aggiungerete il rum per bagnare poi il pan di Spagna
  3. Crema: portate a bollore la panna liquida, versatela sul cioccolato e mescolate. Sbattete la ricotta con lo zucchero a velo, poi incorporate la ganache e la panna montata. Tagliate a misura dei bicchierini il pan di Spagna e inserite i dischetti sul fondo bagnandoli con il succo di pere. 
  4. Coprite il pan di Spagna con parte delle noci caramellate, poi sovrapponete uno strato di crema e ripetete: pan di Spagna inumidito, noci caramellate e crema, infine completate con le pere. 
  5. Decorate con le mezze noci caramellate e con le rimanenti briciole di noci caramellate. 
  6. Conservate al fresco fino al momento di servire. 


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