Il blog di una donna per le Donne, dove potete trovare schemi gratis per il filet e per il punto croce. Sono presenti anche le rubriche che riguardano la cucina, il cucito e il ricamo classico. Da non sottovalutare la sezione dedicata al giardinaggio, ai consigli di viaggio e alla lettura. Inoltre la rubrica del fai da te vi offrirà sempre simpatiche idee da copiare e realizzare. Non mi resta che augurarvi "BUONA NAVIGAZIONE"

   

Informazioni sugli schemi a punto croce.

Tutti gli schemi a punto croce creati da Professione Donna, possono essere personalizzati nelle dimensioni. Se ti piace un quadro ma ti sembra che sia troppo grande o troppo piccolo, richiedilo delle dimensioni che ti occorrono e cercheremo di accontentarti. Se vuoi trasformare una tua immagine in schema invia la foto e lo staff si metterà all'opera per te.

Tutti gli schemi "originali" presenti sul blog hanno un costo di 2,00 euro (il più basso del web) e vengono inviati per email appena ricevuto il pagamento.

Inoltre l'offerta del blog prevede il costo di
3 euro per un acquisto minimo di 6 schemi,
5 euro per un acquisto minimo di 10 schemi
10 euro per un acquisto minimo di 20 schemi

Inoltre
Puoi scegliere anche 20 schemi, tra le collezioni presenti sul blog e pagarli 10 euro.

Per prendere accordi serviti del modulo contatti presente nel blog.

Torta di marroni


Facile da preparare questa torta di marroni. Ci occorrono 2 ore per la preparazione più 45 minuti di cottura e uno stampo apribile di 26 cm di diametro.


Gli ingredienti sono per 8 persone:

  • 1kg di marroni
  • 200 g di latte
  • 100 g di zucchero semolato
  • 100 g di zucchero vanigliato
  • 1 bustina di lievito
  • 1 bicchierino di rum
  • 3 uova
  • burro per lo stampo.

 Come si prepara:
  1. Scaldate il forno a 180°C. Lessate i marroni per dieci minuti, poi scolateli con un mestolo forato, pelateli e ripetete la lessatura per altri 30 minuti; scolateli di nuovo, eliminate la pellicina che li ricopre e passateli al setacio in modo da ottenere una purea fine
  2. Unite al composto il lievito, il latte, lo zucchero semolato e i tuorli e mescolate. Montate a neve ferma gli albumi e incorporateli al composto mescolando dal basso verso l'alto. 
  3. Imburrate una tortiera apribile di 26 cm di diametro e versatevi l'impasto; livellate la superficie e infornatelo per 45 minuti. 
  4. Preparate la glassa stemperando lo zucchero vanigliato nel rum. Togliete la torta dal forno, sformatela e lasciatela intiepidire. Spennellate la glassa sulla superficie della torta, lisciandola con l'aiuto della lama di un coltello. Fatela rapprendere prima di servire. 


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