Il blog di una donna per le Donne, dove potete trovare schemi gratis per il filet e per il punto croce. Sono presenti anche le rubriche che riguardano la cucina, il cucito e il ricamo classico. Da non sottovalutare la sezione dedicata al giardinaggio, ai consigli di viaggio e alla lettura. Inoltre la rubrica del fai da te vi offrirà sempre simpatiche idee da copiare e realizzare. Non mi resta che augurarvi "BUONA NAVIGAZIONE"

   

Informazioni sugli schemi a punto croce.

Tutti gli schemi a punto croce creati da Professione Donna, possono essere personalizzati nelle dimensioni. Se ti piace un quadro ma ti sembra che sia troppo grande o troppo piccolo, richiedilo delle dimensioni che ti occorrono e cercheremo di accontentarti. Se vuoi trasformare una tua immagine in schema invia la foto e lo staff si metterà all'opera per te.

Tutti gli schemi "originali" presenti sul blog hanno un costo di 2,00 euro (il più basso del web) e vengono inviati per email appena ricevuto il pagamento.

Inoltre l'offerta del blog prevede il costo di
3 euro per un acquisto minimo di 6 schemi,
5 euro per un acquisto minimo di 10 schemi
10 euro per un acquisto minimo di 20 schemi

Inoltre
Puoi scegliere anche 20 schemi, tra le collezioni presenti sul blog e pagarli 10 euro.

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Ricetta: Ciaccia all'uva


La ciaccia all'uva è una famosa ricetta di orgine fiorentina, è una focaccia dolce realizzata con il preparato del pane già lievitato. A questo viene aggiunta l’uva nera, alla quale è rigorosamente vietato togliere i semi.

Una ricetta di facile realizzazione. Per la preparazione occorrono 40 minuti pù 60 minuti di cottura.
Attrezzi necessari: 1 ciotola, 1 cucchiaio, robot da cucina, canovaccio, mattarello, spianatoia, coltello.
Variante: potete preparare la ciaccia anche con uva bianca dolce. 

Gli ingredienti sono dati per 8 persone:
  • 800 g di uva nera
  • 100 g di zucchero
  • qualche cucchiaio di olio d'oliva
Per la pasta di pane: 
  • 250 ml di acqua tiepida
  • 500 g di farina
  • 12 g lievito di birra
  • 1 cucchiaino di zucchero

La ricetta
Clicca sopra l'immagine per ingrandirla. 













 In una ciotola sciogliete il lievito in poca acqua fredda con un cucchiaio di zucchero

Nel robot da cucina versate la farina, unite il composto di lievito e zucchero e impastate

Aggiungete altra acqua fino a ottenere un impasto consistente. Fate lievitare per 2 ore

Recuperate l'impasto, dividetelo a metà e stendetelo in due sfoglie spesse 1 cm 

Adagiate la prima sfoglia sulla teglia e cospargete con acini d'uva e zucchero semolato

Coprite con la seconda sfoglia, farcite ancora e completate con un filo di olio d'oliva




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