Il blog di una donna per le Donne, dove potete trovare schemi gratis per il filet e per il punto croce. Sono presenti anche le rubriche che riguardano la cucina, il cucito e il ricamo classico. Da non sottovalutare la sezione dedicata al giardinaggio, ai consigli di viaggio e alla lettura. Inoltre la rubrica del fai da te vi offrirà sempre simpatiche idee da copiare e realizzare. Non mi resta che augurarvi "BUONA NAVIGAZIONE"

   

Informazioni sugli schemi a punto croce.

Tutti gli schemi a punto croce creati da Professione Donna, possono essere personalizzati nelle dimensioni. Se ti piace un quadro ma ti sembra che sia troppo grande o troppo piccolo, richiedilo delle dimensioni che ti occorrono e cercheremo di accontentarti. Se vuoi trasformare una tua immagine in schema invia la foto e lo staff si metterà all'opera per te.

Tutti gli schemi "originali" presenti sul blog hanno un costo di 2,00 euro (il più basso del web) e vengono inviati per email appena ricevuto il pagamento.

Inoltre l'offerta del blog prevede il costo di 1 euro a schema per un acquisto minimo di 5 schemi, naturalmente ogni schema in più ti costerà solo 1 euro.

Puoi scegliere anche 20 schemi, tra le collezioni presenti sul blog e pagarli 10 euro, in pratica 0,50 centesimi ciascuno.

Per prendere accordi serviti del modulo contatti presente nel blog.

Ricetta: Montebianco


Le castagne sono le protagoniste di questo gustosissimo Montebianco assolutamente da provare. Di facile realizzazione. Per la preparazione occorrono 30 minuti circa più 20 minuti per la cottura delle castagne.

Ci occorre 1 coltello, una pentola, lo scolapasta, un tegame, un cucchiaio di legno, lo schiacciapatate, una ciotola, le fruste elettriche, una spatola.

Gli ingredienti sono per 8 persone: 
  • 1 kg di marroni
  • 1 litro di latte
  • 1/2 stecca di vaniglia
  • 300 g di zucchero a velo
  • 1 bicchierino di rhum
  • 0,5 litri di panna fresca
  • sale
Per decorare: 
  • 100 g di piccole meringhe
  • 7-8 marron glacè
  • 20 g di violette candite

Volendo potete amalgamare alla crema di marroni 10 g di cacao in polvere. Inoltre potete praticare un foro nel centro del monte, riempirlo con panna montata e ricoprirlo con altra purea.

La ricetta
Clicca sopra l'immagine per ingrandirla. 











Come si fa


Lessate i marroni in acqua leggermente salata per circa 20 minuti e scolateli
Riducete i marroni a purea con uno schiacciapatate e unite lo zucchero a velo
Fate riposare la purea in frigo e passatela nuovamente nello schiacciapatate.
Ricoprite con panna montata.
Livellate la panna con una spatola e decorate con meringhe,
violette e marron glacè



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