Il blog di una donna per le Donne, dove potete trovare schemi gratis per il filet e per il punto croce. Sono presenti anche le rubriche che riguardano la cucina, il cucito e il ricamo classico. Da non sottovalutare la sezione dedicata al giardinaggio, ai consigli di viaggio e alla lettura. Inoltre la rubrica del fai da te vi offrirà sempre simpatiche idee da copiare e realizzare. Non mi resta che augurarvi "BUONA NAVIGAZIONE"

   

Informazioni sugli schemi a punto croce.

Tutti gli schemi a punto croce creati da Professione Donna, possono essere personalizzati nelle dimensioni. Se ti piace un quadro ma ti sembra che sia troppo grande o troppo piccolo, richiedilo delle dimensioni che ti occorrono e cercheremo di accontentarti. Se vuoi trasformare una tua immagine in schema invia la foto e lo staff si metterà all'opera per te.

Tutti gli schemi "originali" presenti sul blog hanno un costo di 2,00 euro (il più basso del web) e vengono inviati per email appena ricevuto il pagamento.

Inoltre l'offerta del blog prevede il costo di 1 euro a schema per un acquisto minimo di 5 schemi, naturalmente ogni schema in più ti costerà solo 1 euro.

Puoi scegliere anche 20 schemi, tra le collezioni presenti sul blog e pagarli 10 euro, in pratica 0,50 centesimi ciascuno.

Per prendere accordi serviti del modulo contatti presente nel blog.

Biscotti per il tè


Per i  momenti di relax con la famiglia e con gli amici. Biscotti facili da realizzare e da gustare per la pausa quotidiana. Si preparano in circa 30 minuti e necessitano di 18 minuti di cottura. Procuratevi  un tagliapasta tondo di 6,5 cm di diametro. Servite questi biscotti con il tè verde e sottilissime fettine di limone, oppure con un goccio di latte.
Gli ingredienti sono per 23 biscotti:
  • 250 g farina
  • 1 limone
  • 80 g di fecola di patate
  • 80 g di zucchero a velo
  • 100 g di burro
  • 1 albume a temperatura ambiente
  • 2 cucchiai di latte tiepido
  • ciliegine candite per decorare
Vediamo insieme come si preparano: 
 
Disponete sulla spianatoia la farina setacciata con la fecola e lo zucchero; formate la fontana al centro e versate l'albume leggermente sbattuto, il burro a pezzetti, il latte tiepido e la buccia grattugiata del limone. Mescolate, prima con una forchetta e poi  con le mani fino a compattare la pasta.  Stendetela con il mattarello ottenendo una sfoglia di circa 1/2 cm di spessore, poi incidete con il tagliapasta tanti dischetti.


Bucherellate la superficie dei dischetti e poneteli distanziati su una placca ricoperta con carta da forno. Guarniteli al centro con mezza ciliegina e infornateli per 18 minuti. Sfornateli a cottura avvenuta e lasciateli raffreddare sulla gratella.

E...buon appetito


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