Il blog di una donna per le Donne, dove potete trovare schemi gratis per il filet e per il punto croce. Sono presenti anche le rubriche che riguardano la cucina, il cucito e il ricamo classico. Da non sottovalutare la sezione dedicata al giardinaggio, ai consigli di viaggio e alla lettura. Inoltre la rubrica del fai da te vi offrirà sempre simpatiche idee da copiare e realizzare. Non mi resta che augurarvi "BUONA NAVIGAZIONE"

   

Informazioni sugli schemi a punto croce.

Tutti gli schemi a punto croce creati da Professione Donna, possono essere personalizzati nelle dimensioni. Se ti piace un quadro ma ti sembra che sia troppo grande o troppo piccolo, richiedilo delle dimensioni che ti occorrono e cercheremo di accontentarti. Se vuoi trasformare una tua immagine in schema invia la foto e lo staff si metterà all'opera per te.

Tutti gli schemi "originali" presenti sul blog hanno un costo di 2,00 euro (il più basso del web) e vengono inviati per email appena ricevuto il pagamento.

Inoltre l'offerta del blog prevede il costo di 1 euro a schema per un acquisto minimo di 5 schemi, naturalmente ogni schema in più ti costerà solo 1 euro.

Puoi scegliere anche 20 schemi, tra le collezioni presenti sul blog e pagarli 10 euro, in pratica 0,50 centesimi ciascuno.

Per prendere accordi serviti del modulo contatti presente nel blog.

Verdure in padella


Verza, peperone rosso, funghi, carote, cipolla e aglio sono gli ingredienti per creare questa padellata di verdure, da preparare in 15 minuti.

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di verza;
  • 1 peperone rosso, a strisce;
  • 100 g di champignons, a fette;
  • 2 carote, a fiammifero;
  • 1 cipolla rossa, ad anelli;
  • 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva;
  • 1 spicchio d'aglio;
  • 1 cucchiaino di curry in polvere;
  • 40 ml di salsa di soia;
  • sale;
  • pepe.
Come si prepara:
  1. Lavate la verza, tagliatela a metà ed eliminate il torsolo. Tagliatela quindi a strisce e fatela cuocere nell'olio caldo insieme ai peperoni, gli champignons, le carote e le cipolle.
  2. Sbucciate l'aglio, tritatelo e aggiungetelo alle verdure insieme al curry, la salsa di soia, sale e pepe. 


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