Il blog di una donna per le Donne, dove potete trovare schemi gratis per il filet e per il punto croce. Sono presenti anche le rubriche che riguardano la cucina, il cucito e il ricamo classico. Da non sottovalutare la sezione dedicata al giardinaggio, ai consigli di viaggio e alla lettura. Inoltre la rubrica del fai da te vi offrirà sempre simpatiche idee da copiare e realizzare. Non mi resta che augurarvi "BUONA NAVIGAZIONE"

   

Informazioni sugli schemi a punto croce.

Tutti gli schemi a punto croce creati da Professione Donna, possono essere personalizzati nelle dimensioni. Se ti piace un quadro ma ti sembra che sia troppo grande o troppo piccolo, richiedilo delle dimensioni che ti occorrono e cercheremo di accontentarti. Se vuoi trasformare una tua immagine in schema invia la foto e lo staff si metterà all'opera per te.

Tutti gli schemi "originali" presenti sul blog hanno un costo di 2,00 euro (il più basso del web) e vengono inviati per email appena ricevuto il pagamento.

Inoltre l'offerta del blog prevede il costo di 1 euro a schema per un acquisto minimo di 5 schemi, naturalmente ogni schema in più ti costerà solo 1 euro.

Puoi scegliere anche 20 schemi, tra le collezioni presenti sul blog e pagarli 10 euro, in pratica 0,50 centesimi ciascuno.

Per prendere accordi serviti del modulo contatti presente nel blog.

Tortino allo zabaione


Un dolce semplice da realizzare per gustare all'ora del tè. Il tortino di zabaione. Si prepara in circa 30 minuti.

Ingredienti per 4 persone:

  • 20 g di burro;
  • 50 g di zucchero;
  • 50 g di latte;
  • 1 albume;
  • 1/2 cucchiaino di lievito in polvere;
  • panna montata q.b.
Per lo zabaione:
  • 2 tuorli;
  • 75 g di zucchero;
  • 2 cucchiai di marsala o rum;
  • 1 limone.

Come si prepara:
  1. Mettete il burro in un pentolino e fatelo fondere a fuoco moderato. Unite la farina e lo zucchero, mescolando con cura.
  2. Incorporate il latte. Unite poi il lievito setacciato e l'albume montato a neve fermissima.
  3. Imburrate leggermente una ciotola adatta al forno e versatevi il composto preparato.
  4. Scaldate il forno a 170°. Mettete la ciotola nel forno  caldo e fate cuocere il composto per circa 8-10 minuti. A fine cottura il tortino dovrà risultare ben dorato, se ciò non accadesse continuate la cottura per altri 2 minuti circa.
  5. Preparate lo zabaione. Mettete in una piccola casseruola i tuorli e lo zucchero e scioglieteli con il marsala. Aggiungete la scorza del limone.
  6. Sbattete con una frusta gli ingredienti, tenendo la casseruola inclinata e su un fuoco moderato finchè il composto diventerà caldo, ma non troppo.
  7. Quando il composto sarà soffice, spumoso e consistente togliete la scorza del limone.
  8. Togliete il tortino dal forno e fatelo intiepidire. Tagliatelo a metà e farcitelo con lo zabaione.
  9. Decorate a piacere il tortino con ciuffetti di panna montata e servite.


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