Il blog di una donna per le Donne, dove potete trovare schemi gratis per il filet e per il punto croce. Sono presenti anche le rubriche che riguardano la cucina, il cucito e il ricamo classico. Da non sottovalutare la sezione dedicata al giardinaggio, ai consigli di viaggio e alla lettura. Inoltre la rubrica del fai da te vi offrirà sempre simpatiche idee da copiare e realizzare. Non mi resta che augurarvi "BUONA NAVIGAZIONE"

   

Informazioni sugli schemi a punto croce.

Tutti gli schemi a punto croce creati da Professione Donna, possono essere personalizzati nelle dimensioni. Se ti piace un quadro ma ti sembra che sia troppo grande o troppo piccolo, richiedilo delle dimensioni che ti occorrono e cercheremo di accontentarti. Se vuoi trasformare una tua immagine in schema invia la foto e lo staff si metterà all'opera per te.

Tutti gli schemi "originali" presenti sul blog hanno un costo di 2,00 euro (il più basso del web) e vengono inviati per email appena ricevuto il pagamento.

Inoltre l'offerta del blog prevede il costo di
3 euro per un acquisto minimo di 6 schemi,
5 euro per un acquisto minimo di 10 schemi
10 euro per un acquisto minimo di 20 schemi

Inoltre
Puoi scegliere anche 20 schemi, tra le collezioni presenti sul blog e pagarli 10 euro.

Per prendere accordi serviti del modulo contatti presente nel blog.

Torta speziata alle noci

Ottima questa torta speziata alle noci il cui ripieno deve essere preparato un giorno prima.

Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g di pasta frolla
  • 150 g di confettura di mele
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 50 g di gherigli di noce
  • 50 g di fichi secchi tritati
  • 30 g di pinoli
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1/2 cucchiaino di noce moscata
  • zucchero a velo
  • gherigli di noce tritate per servire
Come si prepara:
  1. Preparate il ripieno della crostata il giorno prima. Riunite in una casseruola dal fondo antiaderente la confettura, il vino e le spezie (cannella, noce moscata)
  2. Fate cuocere il composto per 15 minuti a fuoco bassissimo e senza smettere di mescolare con un cucchiaio di legno. Quando il vino sarà evaporato allontanate la casseruola dal fuoco e unite i fichi, le noci e i pinoli. Mescolate ancora una volta, coperchiate la casseruola e fate riposare il composto per un giorno intero.
  3. Preriscaldate il forno a 150°C. Imburrate uno stampo rotondo. Su un piano da lavoro, stendete la pasta frolla in una sfoglia il più sottile possibile che userete per foderare la base e i lati dello stampo. Punzecchiate la base e i lati  della pasta frolla con i rebbi di una forchetta.
  4. Versate il composto spezaito alla frutta sulla base della torta livellandola con il dorso di un cucchiaio di legno. Infornate la crostata e fate cuocere per 30 minuti.
  5. A cottura avvenuta, sfornatele, fatela raffreddare e prima di serviral in tavola spolverizzatela con lo zucchero al velo e con i gherigli di noce.

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