Il blog di una donna per le Donne, dove potete trovare schemi gratis per il filet e per il punto croce. Sono presenti anche le rubriche che riguardano la cucina, il cucito e il ricamo classico. Da non sottovalutare la sezione dedicata al giardinaggio, ai consigli di viaggio e alla lettura. Inoltre la rubrica del fai da te vi offrirà sempre simpatiche idee da copiare e realizzare. Non mi resta che augurarvi "BUONA NAVIGAZIONE"

   

Informazioni sugli schemi a punto croce.

Tutti gli schemi a punto croce creati da Professione Donna, possono essere personalizzati nelle dimensioni. Se ti piace un quadro ma ti sembra che sia troppo grande o troppo piccolo, richiedilo delle dimensioni che ti occorrono e cercheremo di accontentarti. Se vuoi trasformare una tua immagine in schema invia la foto e lo staff si metterà all'opera per te.

Tutti gli schemi "originali" presenti sul blog hanno un costo di 2,00 euro (il più basso del web) e vengono inviati per email appena ricevuto il pagamento.

Inoltre l'offerta del blog prevede il costo di 1 euro a schema per un acquisto minimo di 5 schemi, naturalmente ogni schema in più ti costerà solo 1 euro.

Puoi scegliere anche 20 schemi, tra le collezioni presenti sul blog e pagarli 10 euro, in pratica 0,50 centesimi ciascuno.

Per prendere accordi serviti del modulo contatti presente nel blog.

Torta di uva e mele


Ingredienti:

  • 1 kg di mele renette
  • un grappolo d'uva bianca (moscato dolce)
  •  
  • 100 gr di farina
  • 2 uova
  • latte
  • 4 cucchiai d zucchero
  • un cucchiaino raso di lievito in polvere
  • cannella
  • 6 amaretti
  • un cucchiaio di cacao dolce
  • burro
  • pane grattato
  • zucchero al velo

Come si prepara



Lavate accuratamente e scolate bene gli acini di uva. Pestate gli amaretti fino a ridurli in polvere e mescolateli col cacao. Sbucciate le mele, levate il torsolo con l'apposito scavino e tagliatele a rondelle. 





Imburrate e cospargete di pane grattato fondo e pareti di uno stampo rotondo a cerniera di 24 cm di diametro. Sul fondo fate un primo strato di rondelle di mele e al centro di ciascuna posate un acino di uva. Cospargete con una presa di cannella e un po' del miscuglio di amaretti e cacao. Sopra questo strato fatene altri 2 uguali. Dopodichè, in una terrina lavorate i tuorli con lo zucchero, aggiungete la farina mescolata al lievito, 2 cucchiaiate di latte e gli albumi montati a neve fermissima.

Versate questo composto sulle mele (foto a fianco), poi aggiungete qualche fiocchetto di burro e introducete la torta in forno caldo a 180° , cuocendola per 40 minuti circa. Toglietela dal forno, lasciatela intiepidire, poi sganciate il cerchio della tortiera e fate scivolare la torta su un piatto.

Servitela tiepida, cosparsa di zucchero al velo.




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