Il blog di una donna per le Donne, dove potete trovare schemi gratis per il filet e per il punto croce. Sono presenti anche le rubriche che riguardano la cucina, il cucito e il ricamo classico. Da non sottovalutare la sezione dedicata al giardinaggio, ai consigli di viaggio e alla lettura. Inoltre la rubrica del fai da te vi offrirà sempre simpatiche idee da copiare e realizzare. Non mi resta che augurarvi "BUONA NAVIGAZIONE"

   

Informazioni sugli schemi a punto croce.

Tutti gli schemi a punto croce creati da Professione Donna, possono essere personalizzati nelle dimensioni. Se ti piace un quadro ma ti sembra che sia troppo grande o troppo piccolo, richiedilo delle dimensioni che ti occorrono e cercheremo di accontentarti. Se vuoi trasformare una tua immagine in schema invia la foto e lo staff si metterà all'opera per te.

Tutti gli schemi "originali" presenti sul blog hanno un costo di 2,00 euro (il più basso del web) e vengono inviati per email appena ricevuto il pagamento.

Inoltre l'offerta del blog prevede il costo di 1 euro a schema per un acquisto minimo di 5 schemi, naturalmente ogni schema in più ti costerà solo 1 euro.

Puoi scegliere anche 20 schemi, tra le collezioni presenti sul blog e pagarli 10 euro, in pratica 0,50 centesimi ciascuno.

Per prendere accordi serviti del modulo contatti presente nel blog.

Torta di pane


E' avanzato del pane, o meglio sono panini? Niente paura potete utilizzarli per realizzare questa torta di pane. Vediamo quali sono gli ingredienti necessari e come fare.

Ingredienti:

  • 4 panini raffermi
  • 2 bicchieri di latte
  • 30 g di farina
  • 50 g di zucchero
  • 1 uovo
  • 1 limone
  • 100 g di mandorle
  • 50 g di uvetta
  • 2 mele
  • 15 g di burro
  • 10 g di pangrattato
Come si prepara: 
  1. In una terrina spappolare nel latte il pane spezzettato aggiungendo la farina. Mescolare, aggiungere lo zucchero, mescolare ancora, unire l'uovo, la scorza del limone grattugiata, le mandorle in precedenza sbollentate, sbucciate e tagliate a listelli, l'uvetta già fatta rinvenire in acqua tiepida e le mele sbucciate e affettate. 
  2. Mescolare ancora bene, versare in una tortiera passata con il burro e il pangrattato e cuocere in forno a 230°C, sino a quando sulla superficie della torta non si sarà formata una crosticina dorata. 
  3. Sfornare e lasciare raffreddare quindi sformare il dolce. 


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