Il blog di una donna per le Donne, dove potete trovare schemi gratis per il filet e per il punto croce. Sono presenti anche le rubriche che riguardano la cucina, il cucito e il ricamo classico. Da non sottovalutare la sezione dedicata al giardinaggio, ai consigli di viaggio e alla lettura. Inoltre la rubrica del fai da te vi offrirà sempre simpatiche idee da copiare e realizzare. Non mi resta che augurarvi "BUONA NAVIGAZIONE"

   

Informazioni sugli schemi a punto croce.

Tutti gli schemi a punto croce creati da Professione Donna, possono essere personalizzati nelle dimensioni. Se ti piace un quadro ma ti sembra che sia troppo grande o troppo piccolo, richiedilo delle dimensioni che ti occorrono e cercheremo di accontentarti. Se vuoi trasformare una tua immagine in schema invia la foto e lo staff si metterà all'opera per te.

Tutti gli schemi "originali" presenti sul blog hanno un costo di 2,00 euro (il più basso del web) e vengono inviati per email appena ricevuto il pagamento.

Inoltre l'offerta del blog prevede il costo di
3 euro per un acquisto minimo di 6 schemi,
5 euro per un acquisto minimo di 10 schemi
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Inoltre
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Torta di more e ricotta


Una gustosa torta di more e ricotta. Tempo di preparazione circa 1 ora e 30 minuti. Tempo di cottura 1 ora e 15 minuti. Calorie a porzione circa 419.

Gli ingredienti sono per 12 porzioni: 

Impasto base:

  • 200 g di farina
  • 50 g di fecola per dolci
  • 1 confezione di lievito per dolci
  • 1 uovo
  • 60 g di zucchero
  • 125 g di margarina
 Il ripieno:
  • 125 g di margarina morbida
  • 200 g di zucchero
  • buccia grattugiata di un limone
  • 1 confezione di zucchero vanigliato
  • 4 uova
  • 60 g di fecola per dolci
  • 1 kg di ricotta magra
  • 150 g di more fresche
  • 1 cucchiaino di zucchero in polvere
Come si prepara: 
  1.  Mischia in una ciotola la farina, il lievito e la fecola. Aggiungi l'uovo, lo zucchero e la margarina. Per amalgamarli bene, lavora tutto prima con l'impastatrice a bassa velocità, (se non ce l'hai non fa nulla usa semplicemente le mani), poi con le mani fino rendere liscio l'impasto. Fai riposare per circa 30 minuti in frigorifero. 
  2. Stendi l'impasto su una teglia oliata di 26 cm di diametro, coprendo anche i margini. 
  3. Per il ripieno: mescola velocemente la margarina con lo zucchero, la buccia di limone e lo zucchero vanigliato. Aggiungi i tuorli. Setaccia l'amido sull'impasto e mescola ancora per qualche minuto. Aggiungi poi la ricotta e mischia bene. Monta gli albumi a neve e aggiungili all'impasto di ricotta. Infine, unisci anche le more. 
  4. Stendi il ripieno sulla base e rendi lo strato liscio. Cuoci in forno a 175°C (secondo ripiano in basso) per circa 75 minuti. Spegni il forno, aprilo leggermente e lascia intiepidire il dolce al suo interno; poi tiralo fuori e lascialo freddare completamente. 
  5. Al momento di servire in tavola, spolvera la torta con lo zucchero a velo. 

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