Il blog di una donna per le Donne, dove potete trovare schemi gratis per il filet e per il punto croce. Sono presenti anche le rubriche che riguardano la cucina, il cucito e il ricamo classico. Da non sottovalutare la sezione dedicata al giardinaggio, ai consigli di viaggio e alla lettura. Inoltre la rubrica del fai da te vi offrirà sempre simpatiche idee da copiare e realizzare. Non mi resta che augurarvi "BUONA NAVIGAZIONE"

   

Informazioni sugli schemi a punto croce.

Tutti gli schemi a punto croce creati da Professione Donna, possono essere personalizzati nelle dimensioni. Se ti piace un quadro ma ti sembra che sia troppo grande o troppo piccolo, richiedilo delle dimensioni che ti occorrono e cercheremo di accontentarti. Se vuoi trasformare una tua immagine in schema invia la foto e lo staff si metterà all'opera per te.

Tutti gli schemi "originali" presenti sul blog hanno un costo di 2,00 euro (il più basso del web) e vengono inviati per email appena ricevuto il pagamento.

Inoltre l'offerta del blog prevede il costo di 1 euro a schema per un acquisto minimo di 5 schemi, naturalmente ogni schema in più ti costerà solo 1 euro.

Puoi scegliere anche 20 schemi, tra le collezioni presenti sul blog e pagarli 10 euro, in pratica 0,50 centesimi ciascuno.

Per prendere accordi serviti del modulo contatti presente nel blog.

Torta di carote vegetariana


Ingredienti per 4 persone:
  • 300 g di carote (possibilmente novelle)
  • 150 g di miscela di cereali in fiocchi e frutta secca
  • 150 g di zucchero grezzo
  • 100 g di farina di grano integrale, farina bianca
  • 60 g di burro
  • 4 uova
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere
  • sale
Come si prepara:
  1. Raschiate le carote, lavatele sotto l’acqua corrente, grattugiatele finemente e mettetele in una terrina; unitevi i tuorli, lo zucchero, la farina mescolata con il lievito, il burro (tranne una noce che serve per imburrare lo stampo) che avrete fatto fondere e la miscela di cereali e frutta secca. Mescolate bene
  2. Unite agli albumi rimasti un pizzico di sale, montateli a neve e incorporateli delicatamente al composto, mescolando piano dal basso verso l’alto per non smontarli.
  3. Imburrate e infarinate uno stampo rotondo di circa 22 cm di diametro; trasferitevi il composto e cuocete in forno caldo a 180°C per circa 50 minuti.
  4.  A cottura ultimata, lasciate raffreddare la torta prima di sformarla.
  5. A piacere servitela spolverizzata con altro zucchero grezzo.


Articoli correlati:
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...