Il blog di una donna per le Donne, dove potete trovare schemi gratis per il filet e per il punto croce. Sono presenti anche le rubriche che riguardano la cucina, il cucito e il ricamo classico. Da non sottovalutare la sezione dedicata al giardinaggio, ai consigli di viaggio e alla lettura. Inoltre la rubrica del fai da te vi offrirà sempre simpatiche idee da copiare e realizzare. Non mi resta che augurarvi "BUONA NAVIGAZIONE"

   

Informazioni sugli schemi a punto croce.

Tutti gli schemi a punto croce creati da Professione Donna, possono essere personalizzati nelle dimensioni. Se ti piace un quadro ma ti sembra che sia troppo grande o troppo piccolo, richiedilo delle dimensioni che ti occorrono e cercheremo di accontentarti. Se vuoi trasformare una tua immagine in schema invia la foto e lo staff si metterà all'opera per te.

Tutti gli schemi "originali" presenti sul blog hanno un costo di 2,00 euro (il più basso del web) e vengono inviati per email appena ricevuto il pagamento.

Inoltre l'offerta del blog prevede il costo di
3 euro per un acquisto minimo di 6 schemi,
5 euro per un acquisto minimo di 10 schemi
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Inoltre
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Torta con zucchine e nocciole


Torta con zucchine e nocciole. Per sfruttare al meglio tutte le verdure che ci offre la bella stagione.
Tempo di preparazione 20 minuti. Cottura 25 minuti. (457 kcal a porzione ).

 Ingredienti per 8 persone: 
  • 200 g di zucchine
  • 200 g di farina
  • 175 g di zucchero
  • 60 g di nocciole pulite
  • 2 uova 
  • 125 ml di olio di semi 
  • 1 spolverata di cannella
  • 1 bustina di lievito 
  • sale fino
Per la copertura: 
  • 100 g di cioccolato fondente
  • 50 ml di panna liquida.

Come si prepara: 

  • Versate le nocciole nel bicchiere del frullatore con 1 cucchiaio di zucchero e riducete in polvere omogenea.
  • Lavate e spuntate le zucchine, asciugatele e grattugiatele con una mandolina. 
  • Raccoglietele in una ciotola
  • Versate in una seconda ciotola le uova con lo zucchero rimasto e montatele con una frusta per 5 minuti. 
  • Incorporate poco alla volta la farina setacciata mescolata al lievito.
  • Aggiungete un pizzico di sale e versate a filo l'olio. 
  • Unite la farina di nocciole preparata continuando a mescolare
  • Amalgamate bene le zucchine
  • Insaporite con una spolverata di cannella.
  • Accendete il forno a 180°C
  • rivestite uno stampo con carta da forno, bagnata e strizzata.
  • Versate nello stampo la preparazione livellandola con il dorso di un cucchiaio inumidito. (potete cospargere la superficie con fettine di zucchine sovrapposte). 
  • Infornate per 25 minuti; deve gonfiare leggermente e prendere un colore dorato scuro.

  • Sfornate e lasciate intiepidire il dolce. 
  • Sformatelo e trasferitelo su una gratella e lasciatelo raffreddare completamente, in questo modo perde l'umidità. 
  • Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente spezzettato, con la panna, fino ad ottenere una crema liscia. 
  • Versate la crema sulla superficie del dolce, distribuitela con una spatola o la lama di un coltello tenuta piatta. 
  • Lasciate rassodare
  • Trasferite il dolce su un piatto da portata e servite. 
  • Potete completare con nocciole spezzettate. 


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