Il blog di una donna per le Donne, dove potete trovare schemi gratis per il filet e per il punto croce. Sono presenti anche le rubriche che riguardano la cucina, il cucito e il ricamo classico. Da non sottovalutare la sezione dedicata al giardinaggio, ai consigli di viaggio e alla lettura. Inoltre la rubrica del fai da te vi offrirà sempre simpatiche idee da copiare e realizzare. Non mi resta che augurarvi "BUONA NAVIGAZIONE"

   

Informazioni sugli schemi a punto croce.

Tutti gli schemi a punto croce creati da Professione Donna, possono essere personalizzati nelle dimensioni. Se ti piace un quadro ma ti sembra che sia troppo grande o troppo piccolo, richiedilo delle dimensioni che ti occorrono e cercheremo di accontentarti. Se vuoi trasformare una tua immagine in schema invia la foto e lo staff si metterà all'opera per te.

Tutti gli schemi "originali" presenti sul blog hanno un costo di 2,00 euro (il più basso del web) e vengono inviati per email appena ricevuto il pagamento.

Inoltre l'offerta del blog prevede il costo di
3 euro per un acquisto minimo di 6 schemi,
5 euro per un acquisto minimo di 10 schemi
10 euro per un acquisto minimo di 20 schemi

Inoltre
Puoi scegliere anche 20 schemi, tra le collezioni presenti sul blog e pagarli 10 euro.

Per prendere accordi serviti del modulo contatti presente nel blog.

Torta al formaggio con mandarini

Le torte  che si possono realizzare con il formaggio sono, oserei dire, infinite. In questo post ve ne propongo una che ha come protagonisti i mandarini.

Ingredienti per l’impasto:

  • 125 g di farina di grano
  • 50 g di burro
  • 60 g di zucchero
  • 1 tuorlo
  • 1 bustina di vanillina
  • poca buccia di limone grattugiata
Per il ripieno:
  • 500 g di formaggio fresco tipo Philadelphia
  • 60 g di burro morbido
  • 75 g di zucchero
  • 2 uova
  • 1 bustina vanillina
  • buccia grattugiata di limone
  • 1 cucchiaio di smeolino
  • 125 g di mandarini (sciroppati)
  • semolino per la teglia
  • zucchero a velo
Come si prepara:
  1. Per l’impasto sbatti il burro con lo zucchero e la vanillina. Aggiungi l’uovo e la buccia di limone. Unisci la farina. Metti 2/3 dell’impasto in una teglia di 20 cm di diametro, imburrata e spolverata con del semolino. Tieni il resto della pasta al fresco.
  2. Per il ripieno, lascia sgocciolare il formaggio, sbatti il burro con lo zucchero e separa i tuorli dagli albumi. Aggiungi i tuorli al burro sbattuto. Monta a neve molto soda gli albumi. Aggiungi al burro sbattuto il formaggio, il semolino e la buccia di limone. Unisci gli albumi a neve, mescolando dal basso verso l’alto per non smontarli. Lascia sgocciolare i mandarini. Versa metà ripieno nella teglia, distribuisci i mandarini e metti il resto del ripieno. Termina stendendo il resto dell’impasto. Metti la teglia nel forno preriscaldato  a 175°C per circa 1 ora. Lascia raffreddare bene la torta nella teglia. Prima di servire spolverarla con lo zucchero a velo.


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