Il blog di una donna per le Donne, dove potete trovare schemi gratis per il filet e per il punto croce. Sono presenti anche le rubriche che riguardano la cucina, il cucito e il ricamo classico. Da non sottovalutare la sezione dedicata al giardinaggio, ai consigli di viaggio e alla lettura. Inoltre la rubrica del fai da te vi offrirà sempre simpatiche idee da copiare e realizzare. Non mi resta che augurarvi "BUONA NAVIGAZIONE"

   

Informazioni sugli schemi a punto croce.

Tutti gli schemi a punto croce creati da Professione Donna, possono essere personalizzati nelle dimensioni. Se ti piace un quadro ma ti sembra che sia troppo grande o troppo piccolo, richiedilo delle dimensioni che ti occorrono e cercheremo di accontentarti. Se vuoi trasformare una tua immagine in schema invia la foto e lo staff si metterà all'opera per te.

Tutti gli schemi "originali" presenti sul blog hanno un costo di 2,00 euro (il più basso del web) e vengono inviati per email appena ricevuto il pagamento.

Inoltre l'offerta del blog prevede il costo di
3 euro per un acquisto minimo di 6 schemi,
5 euro per un acquisto minimo di 10 schemi
10 euro per un acquisto minimo di 20 schemi

Inoltre
Puoi scegliere anche 20 schemi, tra le collezioni presenti sul blog e pagarli 10 euro.

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Torta al formaggio con gelatina di fiori


I fiori di calendula  per realizzare questa torta al formaggio dal gusto unico. Ottima da preparare per la domenica quando tutta la famiglia si riunisce per il pranzo.

Ingredienti per 16 porzioni:

  • Per l’impasto:200 g di farina; 80 g di zucchero; 125 g di burro; 1 uovo; un pizzico di sale.
  • Per il ripieno: 500 g di formaggio fresco tipo Philadelphia, sgocciolato; 1 stecca di vaniglia; 6 cucchiai di panna; 2 uova; 120 g di zucchero; 2 cucchiai di succo di limone; 1 bustina di vanillina; 1 busta di preparato per budino alla vaniglia.
  • Per la decorazione; 5-6 fiori di caldula;; 15-20 foglie di menta fresca; 1/4 di litro di vino bianco; 3 fogli di gelatina chiara.
Come si prepara:
  1. Lava i fiori di calendula e le foglie di menta. Metti la metà dei fiori e delle foglie a macerare nel vino bianco e tieni da parte gli altri.
  2. Amalgama tutti gli ingredienti dell’impasto, stendilo su un piano infarinato e mettilo in una teglia imburrata del diametro di 26 cm.
  3. Separa i tuorli dagli albumi. Unisci tra loro l’interno della stecca di vaniglia, il formaggio, la panna, i tuorli, lo zucchero, il succo di limone, la vanillina e il preparato per budino alla vaniglia. Monta a neve molto soda gli albumi e uniscili al composto precedente mescolando dal basso verso l’alto per non smontarli. Versa il composto nella teglia e livellalo bene. Metti la teglia nel forno preriscaldato a 175°C per 45 minuti.
  4. Metti a mollo i fogli di gelatina in poca acqua fredda. Strizzala e scioglila nel vino. Versa la gelatina sulla superficie della torta. Decora con fiori e foglie tenute da parte.
Se hai difficoltà a trovare i fiori di calendula edibili, nei negozi di prodotti biologici,  puoi acquistare direttamente la gelatina. Riscaldala brevemente poi agigngi il vino.



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