Il blog di una donna per le Donne, dove potete trovare schemi gratis per il filet e per il punto croce. Sono presenti anche le rubriche che riguardano la cucina, il cucito e il ricamo classico. Da non sottovalutare la sezione dedicata al giardinaggio, ai consigli di viaggio e alla lettura. Inoltre la rubrica del fai da te vi offrirà sempre simpatiche idee da copiare e realizzare. Non mi resta che augurarvi "BUONA NAVIGAZIONE"

   

Informazioni sugli schemi a punto croce.

Tutti gli schemi a punto croce creati da Professione Donna, possono essere personalizzati nelle dimensioni. Se ti piace un quadro ma ti sembra che sia troppo grande o troppo piccolo, richiedilo delle dimensioni che ti occorrono e cercheremo di accontentarti. Se vuoi trasformare una tua immagine in schema invia la foto e lo staff si metterà all'opera per te.

Tutti gli schemi "originali" presenti sul blog hanno un costo di 2,00 euro (il più basso del web) e vengono inviati per email appena ricevuto il pagamento.

Inoltre l'offerta del blog prevede il costo di 1 euro a schema per un acquisto minimo di 5 schemi, naturalmente ogni schema in più ti costerà solo 1 euro.

Puoi scegliere anche 20 schemi, tra le collezioni presenti sul blog e pagarli 10 euro, in pratica 0,50 centesimi ciascuno.

Per prendere accordi serviti del modulo contatti presente nel blog.

Torta ai frutti di bosco


Una base di pan di Spagna già pronta, mascarpone, frutti di bosco, zucchero e caffè per preparare una gustosa "Torta ai frutti di bosco".

Ingredienti per 4 persone:

  • Una confezione di Pan di Spagna;
  • 300 g di mascarpone;
  • 300 g di frutti di bosco;
  • 150 g di zucchero;
  • 3 uova;
  • 4 cucchiaini di caffè;
  • 1 bicchierino di Cognac;
  • cannella in polvere.
Come si prepara:
  1. Pulite delicatamente i frutti di bosco, asciugateli con carta da cucina e stendeteli sul piano di lavoro.
  2. In una ciotola lavorate con un cicchiaio di legno i tuorli insieme allo zucchero fino ad ottenere una crema piuttosto morbida.
  3. Aggiungete il Cognac e quindi il mascarpone alternandolo al caffè e aggiungendolo a cucchiaiate. Continuate sempre a mescolare fino ad ottenere un composto morbido e ben compatto.
  4. Facendo molta attenzione, tagliate il Pan di Spagna in due dischi.
  5. Tenete da parte acluni frutti di bosco che utilizzerete per la decorazione e mettete gli altri nella crema preparata. Amalgamate con delicatezza tutti gli ingredienti.
  6. Cospargete il composto di crema e frutti di bosco sul disco di Pan di Spagna, coprendolo in modo uniforme. Appoggiatevi sopra il secondo disco.
  7. Con la crema rimanente riempite una sacca per dolci e distribuitela sulla superficie del Pan di Spagna, fino ad ottenere uno strato di circa 2 cm.
  8. Decorate appoggiando sulla crema i frutti di bosco, secondo la vostra fantasia. Tenete in frigorifero fino al momento di servire. 


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