Il blog di una donna per le Donne, dove potete trovare schemi gratis per il filet e per il punto croce. Sono presenti anche le rubriche che riguardano la cucina, il cucito e il ricamo classico. Da non sottovalutare la sezione dedicata al giardinaggio, ai consigli di viaggio e alla lettura. Inoltre la rubrica del fai da te vi offrirà sempre simpatiche idee da copiare e realizzare. Non mi resta che augurarvi "BUONA NAVIGAZIONE"

   

Informazioni sugli schemi a punto croce.

Tutti gli schemi a punto croce creati da Professione Donna, possono essere personalizzati nelle dimensioni. Se ti piace un quadro ma ti sembra che sia troppo grande o troppo piccolo, richiedilo delle dimensioni che ti occorrono e cercheremo di accontentarti. Se vuoi trasformare una tua immagine in schema invia la foto e lo staff si metterà all'opera per te.

Tutti gli schemi "originali" presenti sul blog hanno un costo di 2,00 euro (il più basso del web) e vengono inviati per email appena ricevuto il pagamento.

Inoltre l'offerta del blog prevede il costo di
3 euro per un acquisto minimo di 6 schemi,
5 euro per un acquisto minimo di 10 schemi
10 euro per un acquisto minimo di 20 schemi

Inoltre
Puoi scegliere anche 20 schemi, tra le collezioni presenti sul blog e pagarli 10 euro.

Per prendere accordi serviti del modulo contatti presente nel blog.

Sfogliatelle con frutta mista


Semplici da realizzare le sfogliatelle con frutta mista. 

Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di fragole;
  • 4 dl di panna da montare;
  • 2 cucchiai di zucchero a velo;
  • 1 lime oppure 1 limone;
  • 1 cucchiaino di brandy;
  • 2 gocce di essenza di mandorle;
  • 1 confezione di pasta sfoglia surgelata;
  • 2 cucchiai di latte;
  • 20 g di burro;
  • foglie di menta fresca per decorare.

Come si prepara:

  1. Pulite le fragole con un panno imbevuto di vino o aceto. Ponetele in una tazza e cospargetele con zucchero a velo.
  2. Mescolate il succo del lime (o del limone), con il brandy e l'essenza di mandorle. Versatelo sulle fragole e mescolate. Mettete le fragole in frigorifero e toglietele soltanto quando le servirete.
  3. Dalla scorza del limone ricavate delle striscioline da tenere da parte, naturalmente coperte di acqua fredda.
  4. Scongelate la pasta sfoglia e stendetela con uno spessore di 3-4 mm. Con una rotella ondulata ricavate dalla pasta 16 rettangoli di circa 5x8 cm. Sempre con la rotella incidete all'interno di otto rettangoli un rettangolo più piccolo, con un bordo di circa 1 cm.
  5. Scaldate il forno a 200°. Spennellate con del latte il bordo dei rettangoli non incisi e sovrapponetevi gli altri otto spennellando poi la loro superficie.
  6. Distribuite i rettangoli di pasta, ben distanziati, su una piatra da forno leggermente unta. Mettete la piastra nel forno caldo e cuocete per 15 minuti.
  7. Quando i rettangoli di pasta saranno diventati gonfi e dorati, toglieteli dal forno. Con un coltellino togliete delicatamente il coperchio formato su ogni vol-au-vent e lasciate raffreddare.
  8. Montate la panna e profumatela versando dselicatamente il succo di macerazione delle fragole.
  9. Distribuite la panna nei vol-au-vent freddi e decorate a piacere con le fragole, foglioline di menta e le strisce di lime (o limone) tenute da parte. 

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