Il blog di una donna per le Donne, dove potete trovare schemi gratis per il filet e per il punto croce. Sono presenti anche le rubriche che riguardano la cucina, il cucito e il ricamo classico. Da non sottovalutare la sezione dedicata al giardinaggio, ai consigli di viaggio e alla lettura. Inoltre la rubrica del fai da te vi offrirà sempre simpatiche idee da copiare e realizzare. Non mi resta che augurarvi "BUONA NAVIGAZIONE"

   

Informazioni sugli schemi a punto croce.

Tutti gli schemi a punto croce creati da Professione Donna, possono essere personalizzati nelle dimensioni. Se ti piace un quadro ma ti sembra che sia troppo grande o troppo piccolo, richiedilo delle dimensioni che ti occorrono e cercheremo di accontentarti. Se vuoi trasformare una tua immagine in schema invia la foto e lo staff si metterà all'opera per te.

Tutti gli schemi "originali" presenti sul blog hanno un costo di 2,00 euro (il più basso del web) e vengono inviati per email appena ricevuto il pagamento.

Inoltre l'offerta del blog prevede il costo di 1 euro a schema per un acquisto minimo di 5 schemi, naturalmente ogni schema in più ti costerà solo 1 euro.

Puoi scegliere anche 20 schemi, tra le collezioni presenti sul blog e pagarli 10 euro, in pratica 0,50 centesimi ciascuno.

Per prendere accordi serviti del modulo contatti presente nel blog.

Rotolo ai formaggi con salsa aromatica


Un rotolo ai formaggi con salsa aromatica da preparare in 30 minuti più il tempo di raffreddamento. Una preparazione con le uova diversa dalla solita frittata.
Una porzione fornisce circa 264 kcal.

Ingredienti per 10 persone:

  • 200 g di panna fresca
  • 200 g di robiola
  • 100 g di ricotta piemontese
  • 70 g di falda di peperone rosso
  • 6 uova
  • 100 g di verde di zucchina
  • burro
  • sale e pepe in grani
 Per la salsina: 
  • 15 g di coriandolo fresco
  • bacche rosa (schinus), 
  • olio extravergine
  • sale
Come si prepara: 

  •  Sgusciate le uova in una ciotola; aggiungete la panna, sale, una macinata di pepe, quindi battete il composto con una frusta.
  •  Versatelo su una placca imburrata, coperta da carta da forno, badando che si stenda uniformemente; passate poi in forno a 150°C per 15 minuti. Otterrete una larga frittata rettangolare.
  •  Preparate intanto la farcia: riducete in dadolata finissima la falda di peperone e il verde di zucchina, quindi amalgamate il tutto con la ricotta, la robiola, sale e pepe.
  •  Togliete la placca dal forno, sollevate la frittata con tutta la carta, sistematela su un vassosio, lasciatela intiepidire, quindi spalmatela uniformemente con la farcia alla ricotta.
  • Aiutandovi con la carta, avvolgete la frittata su se stessa formando un grosso rotolo; chiudetelo strettamente in un foglio di pellicola trasparente e passatelo in frigorifero per circa 2 ore. 
  • Poco prima di servirlo, preparate la salsina, frullando alla massima velocità, per circa 1 minuto, le foglioline di coriandolo, 125 g di olio, 1 cucchiaio di schinus, 1 pizzico di sale. Togliete il rotolo dalla pellicola e tagliatelo a fette regolari che sistemerete in un piatto da portata adeguato. Irrorate con la salsina e portate in tavola. 
Un consiglio: potete completare la portata con germogli e insalatina di stagione. 


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