Il blog di una donna per le Donne, dove potete trovare schemi gratis per il filet e per il punto croce. Sono presenti anche le rubriche che riguardano la cucina, il cucito e il ricamo classico. Da non sottovalutare la sezione dedicata al giardinaggio, ai consigli di viaggio e alla lettura. Inoltre la rubrica del fai da te vi offrirà sempre simpatiche idee da copiare e realizzare. Non mi resta che augurarvi "BUONA NAVIGAZIONE"

   

Informazioni sugli schemi a punto croce.

Tutti gli schemi a punto croce creati da Professione Donna, possono essere personalizzati nelle dimensioni. Se ti piace un quadro ma ti sembra che sia troppo grande o troppo piccolo, richiedilo delle dimensioni che ti occorrono e cercheremo di accontentarti. Se vuoi trasformare una tua immagine in schema invia la foto e lo staff si metterà all'opera per te.

Tutti gli schemi "originali" presenti sul blog hanno un costo di 2,00 euro (il più basso del web) e vengono inviati per email appena ricevuto il pagamento.

Inoltre l'offerta del blog prevede il costo di
3 euro per un acquisto minimo di 6 schemi,
5 euro per un acquisto minimo di 10 schemi
10 euro per un acquisto minimo di 20 schemi

Inoltre
Puoi scegliere anche 20 schemi, tra le collezioni presenti sul blog e pagarli 10 euro.

Per prendere accordi serviti del modulo contatti presente nel blog.

Rollè di formaggio


Un secondo piatto da preparare in anticipo, si prepara in circa 20 minuti mentre ne occorrono 25 per la cottura.

Gli ingredienti sono per 4 persone:
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 80 g di prosciutto cotto a dadini
  • 2 fette di prosciutto cotto
  • 2 uova
  • 200 g di formaggio spalmabile
  • 120 g di grana grattugiato
  • 200 ml di panna fresca
  • 50 g di lattughino
  • 1 scalogno
  • 10 ml di latte
  • 10 g di burro
  • 20 ml di olio di oliva
  • 50 ml di brodo begetale
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1 pizzico di paprica dolce
  • sale e pepe
Come si prepara: 
  1. Sbucciate e tritate lo scalogno. Lavate e asciugate i peperoni rosso e giallo. Eliminate i semi e i filamenti, riduceteli a dadini. Scaldate l'olio di oliva in una padella. Rosolate lo scalogno, unite i peperoni. Bagnate con il brodo, insaporite con sale fino e paprica. Cuocete 15 minuti su fuoco vivace. 
  2. Frullate i peperoni fino a ottenere una crema vellutata. Versatela nella stessa padella, aggiungete i dadini di prosciutto cotto. Continuate la cottura 5 minuti, tenete da parte. 
  3. Sgrondate il prezzemolo tritato. Sgusciate le uova in una terrina, unite il latte, 20 g di grana, 1 cucchiaio di prezzemolo, 1 pizzico di sale fino e il pepe.
  4. Mescolate con una forchetta. Sciogliete il burro in una padella, versatevi il composto di uova. Cuocete 5 minuti, formate una frittata. 
  5. Versate il formaggio spalmabile in una ciotola. Unite il grana e il prezzemolo rimasti, amalgamatevi la panna. Versate la crema di formaggio su un foglio di alluminio. Livellatelo e pareggiatelo, stendete sopra le fette di prosciutto cotto. Distribuitevi la salsa di peperoni e adagiatevi la frittata. 
  6. Arrotolate il foglio di alluminio, formate un polpettone. Ponete in frigorifero almeno 1 ora. Servitelo a fette con il lattughino, lavato e asciugato. 


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