Il blog di una donna per le Donne, dove potete trovare schemi gratis per il filet e per il punto croce. Sono presenti anche le rubriche che riguardano la cucina, il cucito e il ricamo classico. Da non sottovalutare la sezione dedicata al giardinaggio, ai consigli di viaggio e alla lettura. Inoltre la rubrica del fai da te vi offrirà sempre simpatiche idee da copiare e realizzare. Non mi resta che augurarvi "BUONA NAVIGAZIONE"

   

Informazioni sugli schemi a punto croce.

Tutti gli schemi a punto croce creati da Professione Donna, possono essere personalizzati nelle dimensioni. Se ti piace un quadro ma ti sembra che sia troppo grande o troppo piccolo, richiedilo delle dimensioni che ti occorrono e cercheremo di accontentarti. Se vuoi trasformare una tua immagine in schema invia la foto e lo staff si metterà all'opera per te.

Tutti gli schemi "originali" presenti sul blog hanno un costo di 2,00 euro (il più basso del web) e vengono inviati per email appena ricevuto il pagamento.

Inoltre l'offerta del blog prevede il costo di
3 euro per un acquisto minimo di 6 schemi,
5 euro per un acquisto minimo di 10 schemi
10 euro per un acquisto minimo di 20 schemi

Inoltre
Puoi scegliere anche 20 schemi, tra le collezioni presenti sul blog e pagarli 10 euro.

Per prendere accordi serviti del modulo contatti presente nel blog.

Insalatona vegetariana


 
Gli ingredienti sono per 4 persone:
  • 150 g di foglioline di spinaci novelli (tenerissime)
  • 100 g di germogli di grano
  • 100 g di germogli di soia
  • 100 g di cavolo cappuccio
  • 1 carota
  • 1 peperone (a piacere anche sott’olio)
  • 1 ciuffetto di prezzemolo
  • 1 cucchiaio di aceto aromatico
  • olio extravergine
  • sale
  • pepe (facoltativo)
Come si prepara:
  1. Lavate a lungo sotto l’acqua  corrente tutte le verdure (dopo aver raschiato la carota); poi asciugatele con carta assorbente da cucina. Riducete cavolo e peperone a striscioline sottili (julienne) con l’apposito utensile e grattugiate la carota.
  2. Mettete gli ingredienti preparati in un’insalatiera e unitevi le foglie di spinaci intere e i germogli di soia e di grano.
  3. Preparate quindi un’emulsione con qualche cucchiaio di olio, l’aceto, il prezzemolo lavato e tritato, una presa di sale una manciata di pepe.
  4. Versate la salsa preparata sull’insalata, mescolate delicatamente e portate subito in tavola.


  Articoli correlati:
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...