Il blog di una donna per le Donne, dove potete trovare schemi gratis per il filet e per il punto croce. Sono presenti anche le rubriche che riguardano la cucina, il cucito e il ricamo classico. Da non sottovalutare la sezione dedicata al giardinaggio, ai consigli di viaggio e alla lettura. Inoltre la rubrica del fai da te vi offrirà sempre simpatiche idee da copiare e realizzare. Non mi resta che augurarvi "BUONA NAVIGAZIONE"

   

Informazioni sugli schemi a punto croce.

Tutti gli schemi a punto croce creati da Professione Donna, possono essere personalizzati nelle dimensioni. Se ti piace un quadro ma ti sembra che sia troppo grande o troppo piccolo, richiedilo delle dimensioni che ti occorrono e cercheremo di accontentarti. Se vuoi trasformare una tua immagine in schema invia la foto e lo staff si metterà all'opera per te.

Tutti gli schemi "originali" presenti sul blog hanno un costo di 2,00 euro (il più basso del web) e vengono inviati per email appena ricevuto il pagamento.

Inoltre l'offerta del blog prevede il costo di 1 euro a schema per un acquisto minimo di 5 schemi, naturalmente ogni schema in più ti costerà solo 1 euro.

Puoi scegliere anche 20 schemi, tra le collezioni presenti sul blog e pagarli 10 euro, in pratica 0,50 centesimi ciascuno.

Per prendere accordi serviti del modulo contatti presente nel blog.

Insalata di riso vegetariana


Ingredienti per 4 persone:
  • 150 g di riso parboiled
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 100 g di piselli surgelati
  • 4 uova sode
  • 150 g di feta o di quartirolo
  • 2 zucchine piccole e tenere
  • 5 foglie di basilico
  • olio extravedrgine di oliva
  • sale e pepe
Preparazione:
  1. Cuocete il riso in acqua bollente salata per 18 minuti, scolatelo e raffreddatelo sotto l’acqua fredda.
  2. Accendete il forno alla massima temperatura , lavate i peperoni senza asciugarli e passateli nel forno, finchè la buccia risulterà bruciacchiata (circa 20 minuti).
  3. Eliminate la buccia, i filamenti bianchi interni e i semi e tagliateli a filetti.
  4. Cuocete i piselli in acqua bollente salata seguendo le indicazioni della confezione.
  5. Tagliate a rondelle sottili le zucchine, dopo averle spuntate.
  6. Tagliate a cubetti il formaggio: se utilizzate la feta, asciugatela leggermente con carta da cucina.
  7. Raccogliete il riso in un’insalatiera, conditelo con un po’ di olio, sale e pepe, mescolando con cura, poi aggiungete tutti gli ingredienti preparati. .
  8. Mescolate bene, aggiungete, se necessario, un altro filo di olio e decorate con il basilico tritato grossolanamente e le uova sode tagliate a spicchi.
Variante: per un pasto ancora più digeribile, potete utilizzare il riso integrale che è più leggero e può essere un’alternativa al normale riso.


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