Il blog di una donna per le Donne, dove potete trovare schemi gratis per il filet e per il punto croce. Sono presenti anche le rubriche che riguardano la cucina, il cucito e il ricamo classico. Da non sottovalutare la sezione dedicata al giardinaggio, ai consigli di viaggio e alla lettura. Inoltre la rubrica del fai da te vi offrirà sempre simpatiche idee da copiare e realizzare. Non mi resta che augurarvi "BUONA NAVIGAZIONE"

   

Informazioni sugli schemi a punto croce.

Tutti gli schemi a punto croce creati da Professione Donna, possono essere personalizzati nelle dimensioni. Se ti piace un quadro ma ti sembra che sia troppo grande o troppo piccolo, richiedilo delle dimensioni che ti occorrono e cercheremo di accontentarti. Se vuoi trasformare una tua immagine in schema invia la foto e lo staff si metterà all'opera per te.

Tutti gli schemi "originali" presenti sul blog hanno un costo di 2,00 euro (il più basso del web) e vengono inviati per email appena ricevuto il pagamento.

Inoltre l'offerta del blog prevede il costo di
3 euro per un acquisto minimo di 6 schemi,
5 euro per un acquisto minimo di 10 schemi
10 euro per un acquisto minimo di 20 schemi

Inoltre
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Frittata con zucchine e fiori di zucca


La frittata è facile e veloce e si può preparare in mille modi. E' il classico piatto da portare ad un pic-nic perchè è buonissima anche fredda. In questo post vi propongo la "Frittata con zucchine e fiori di zucca".
Tempo di prerazione 25 minuti. Calorie per porzione circa 193 kcal.

Ingredienti per 4 persone:

  • 240 g di zucchine
  • 16 fiori di zucca
  • 8 uova
  • 4 cucchiaini di olio extravergine
  • basilico fresco
  • sale q.b
Come si prepara: 
  1. Affettate le zucchine a rondelle sottili, rosolatele in due cucchiaini di olio in una padella antiaderente. Salatele a cottura ultimata. Se le zucchine sono  mignon e molto fresche cuoceranno in breve tempo. Battete le uova con un pizzico di sale, aggiungetele alle zucchine, quindi cuocete la frittata da ambo i lati. 
  2. Scottate per pochi secondi, in acqua bollente salata, i fiori di zucca cui avrete eliminato il pistillo, scolateli, conditeli con l'olio rimasto e poneteli al centro della frittata. Completate con foglie di basilico tagliato a striscioline. 

Buon appetito...

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