Il blog di una donna per le Donne, dove potete trovare schemi gratis per il filet e per il punto croce. Sono presenti anche le rubriche che riguardano la cucina, il cucito e il ricamo classico. Da non sottovalutare la sezione dedicata al giardinaggio, ai consigli di viaggio e alla lettura. Inoltre la rubrica del fai da te vi offrirà sempre simpatiche idee da copiare e realizzare. Non mi resta che augurarvi "BUONA NAVIGAZIONE"

   

Informazioni sugli schemi a punto croce.

Tutti gli schemi a punto croce creati da Professione Donna, possono essere personalizzati nelle dimensioni. Se ti piace un quadro ma ti sembra che sia troppo grande o troppo piccolo, richiedilo delle dimensioni che ti occorrono e cercheremo di accontentarti. Se vuoi trasformare una tua immagine in schema invia la foto e lo staff si metterà all'opera per te.

Tutti gli schemi "originali" presenti sul blog hanno un costo di 2,00 euro (il più basso del web) e vengono inviati per email appena ricevuto il pagamento.

Inoltre l'offerta del blog prevede il costo di 1 euro a schema per un acquisto minimo di 5 schemi, naturalmente ogni schema in più ti costerà solo 1 euro.

Puoi scegliere anche 20 schemi, tra le collezioni presenti sul blog e pagarli 10 euro, in pratica 0,50 centesimi ciascuno.

Per prendere accordi serviti del modulo contatti presente nel blog.

Cornetti alla vaniglia


Cornetti alla vaniglia,  biscotti facili e veloci da preparare.

Gli ingredienti sono per 40 pezzi: 
  • 300 g di farina
  • 200 g di mandorle spellate e macinate
  • 90 g di zucchero
  • 1 presa di sale
  • 1 stecca di vaniglia
  • 200 g di burro morbido
  • 1 tuorlo 
  • farina q.b per la spianatoia
  • 100 g di zucchero a velo
  • 1 bustina di zucchero vanigliato

 Mescolate in una ciotola capiente la farina, le mandorle, lo zucchero e il sale

 Incidete la stecca di vaniglia per il lungo utilizzando un coltellino affilato, lavorate su un foglio di carta da forno.

 Estraete i semi dalla stecca di vaniglia e incorporateli alla farina nella ciotola.

 Formate la fontana e mettete al centro il burro a fiocchi fatto precedentemente ammorbidire a temperatura ambiente e il tuorlo.

 Impastate velocemente fino a ottenere un composto omogeneo utilizzando un cucchiaio oppure procedete con le mani.

Sulla spianatoia leggermente infarinata, formate alcuni rotoli del diametro di 2 cm e metteteli nel frigo per circa 1 ora.

Tagliate i rotoli a pezzetti di circa 5 mm di spessore e formate dei cordoncini lunghi circa 4 cm. con le estremità affusolate. Accomodateli su una teglia foderata  con carta da forno e mettete in frigo per 15 minuti. Scaldate il forno a 180°C.

Cuocete i cornetti al centro del forno per 8-10 minuti, finchè saranno dorati, poi lasciate intiepidire. Setacciate lo zucchero a velo e mescolatelo allo zucchero vanigliato, poi spolverizzate i cornetti e conservateli in un luogo fresco e asciutto.


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