Il blog di una donna per le Donne, dove potete trovare schemi gratis per il filet e per il punto croce. Sono presenti anche le rubriche che riguardano la cucina, il cucito e il ricamo classico. Da non sottovalutare la sezione dedicata al giardinaggio, ai consigli di viaggio e alla lettura. Inoltre la rubrica del fai da te vi offrirà sempre simpatiche idee da copiare e realizzare. Non mi resta che augurarvi "BUONA NAVIGAZIONE"

   

Informazioni sugli schemi a punto croce.

Tutti gli schemi a punto croce creati da Professione Donna, possono essere personalizzati nelle dimensioni. Se ti piace un quadro ma ti sembra che sia troppo grande o troppo piccolo, richiedilo delle dimensioni che ti occorrono e cercheremo di accontentarti. Se vuoi trasformare una tua immagine in schema invia la foto e lo staff si metterà all'opera per te.

Tutti gli schemi "originali" presenti sul blog hanno un costo di 2,00 euro (il più basso del web) e vengono inviati per email appena ricevuto il pagamento.

Inoltre l'offerta del blog prevede il costo di 1 euro a schema per un acquisto minimo di 5 schemi, naturalmente ogni schema in più ti costerà solo 1 euro.

Puoi scegliere anche 20 schemi, tra le collezioni presenti sul blog e pagarli 10 euro, in pratica 0,50 centesimi ciascuno.

Per prendere accordi serviti del modulo contatti presente nel blog.

Biscottini alle mandorle


Piccoli e deliziosi questi biscottini alle mandorle.

Ingredienti per circa 40 biscotti:


Per l’impasto: 300 g di farina; 280 g di burro; 150 g di zucchero a velo: 100 g di mandorle tritate; 1 uovo; 1 bustina di vanillina; 1 fialetta di aroma di limone; 1 presa di sale;
Per la farcitura e la decorazione: 100 g di gelatina di ribes rosso; 100 di gelatina di ribes alle albicocche; 2 cucchiai di zucchero a velo;
In più: farina per la spianatoia.
 
Come si prepara:
  1. Amalgamate tuttti gli ingredienti per l’impasto, lavorandoli bene. Avvolgete il composto ottenuto nella pellicola trasparente e mettete a riposare in frigo per 30 minuti.
  2. Dividete a metà l’impasto, ponetelo sulla spianatoia infarinata e stendete le due parti fin quando raggiungono lo spessore di 3 mm.
  3. Ricavate i biscotti con gli appositi stampi (6 cm di diametro, festonato) o un tagliapasta festonato. Realizzate tre fori sulla metà dei biscotti ottenuti, utilizzando una formina o uno scavino per mele. Disponeteli su una placca da forno, coperta con carta forno, e cuocete a 180°C per 10 minuti. Togliete subito la teglia dal forno.
  4. In due diversi recipienti amalgamate le gelatine, per ammorbidirle, e stendetene uno strato sui biscotti senza fori. Ricoprite ogni biscotto con uno di quelli forati. Lasciate raffreddare: servite spolverizzando con lo zucchero a velo.
E…Buon appetito


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