Il blog di una donna per le Donne, dove potete trovare schemi gratis per il filet e per il punto croce. Sono presenti anche le rubriche che riguardano la cucina, il cucito e il ricamo classico. Da non sottovalutare la sezione dedicata al giardinaggio, ai consigli di viaggio e alla lettura. Inoltre la rubrica del fai da te vi offrirà sempre simpatiche idee da copiare e realizzare. Non mi resta che augurarvi "BUONA NAVIGAZIONE"

   

Informazioni sugli schemi a punto croce.

Tutti gli schemi a punto croce creati da Professione Donna, possono essere personalizzati nelle dimensioni. Se ti piace un quadro ma ti sembra che sia troppo grande o troppo piccolo, richiedilo delle dimensioni che ti occorrono e cercheremo di accontentarti. Se vuoi trasformare una tua immagine in schema invia la foto e lo staff si metterà all'opera per te.

Tutti gli schemi "originali" presenti sul blog hanno un costo di 2,00 euro (il più basso del web) e vengono inviati per email appena ricevuto il pagamento.

Inoltre l'offerta del blog prevede il costo di 1 euro a schema per un acquisto minimo di 5 schemi, naturalmente ogni schema in più ti costerà solo 1 euro.

Puoi scegliere anche 20 schemi, tra le collezioni presenti sul blog e pagarli 10 euro, in pratica 0,50 centesimi ciascuno.

Per prendere accordi serviti del modulo contatti presente nel blog.

Baci al mocaccino


Burro, caffè e cacao per realizzare la morbida crema che riempie questi gustosi biscotti al mocaccino di facile realizzazione. 

Gli ingredienti sono dati per 9 biscotti: 

I biscotti: 

  • 180 g di farina auto lievitante
  • 90 g di zucchero semolato
  • 90 g di burro freddo a pezzettini
  • 2 cucchiai di caffè solubile in granuli o in polvere
  • 1 uovo grande
Per il ripieno:
  • 75 g di burro molto morbido
  • 150  di zucchero a velo
  • 2 cucchiaini di caffè solubile
  • 2 cucchiaini di cacao in polvere. 
Come si preparano: 

  •  Mescolate zucchero e farina in una ciotola capiente per amalgamare perfettamente gli ingredienti secchi.

  •  Unite i pezzetti di burro e, con le dita, sfregate fino ad ottenere un impasto della consistenza delle briciole
  •  Sciogliete il caffè in una ciotola con un cucchiaino d'acqua calda, unite l'uovo e sbattetelo leggermente.
  •  Con un cucchiaio di legno incorporate il composto di caffè e uovo alla miscela di farina e mescolate fino a ottenere un impasto compatto
  •  Infarinatevi le mani, prelevate una parte di impasto con un cucchiaio e ricavate 18 palline grandi quanto una noce.
  •  Disponetele su una teglia imburrata appiattendole un po' e distanziandole leggermente tra loro. Cuocete in forno preriscaldato a 160°C per 10-15 minuti, finchè sono leggermente dorati.
  • Sfornate i biscotti, lasciateli intiepidire sulla teglia 2 minuti, poi trasferiteli su una griglia a raffreddare. Intanto riunite in una ciotola il burro, lo zucchero, il caffè e il cacao e mescolate energicamente con un cucchiaino o con le fruste elettriche.
  •  Con la spatola o con un coltello bagnato spalmate la crema sui biscotti e  uniteli due a due. 
N.B.1 consiglio: al posto del caffè in polvere potete utilizzare mezza tazzina di caffè espresso. 



Articoli correlati:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...