Il blog di una donna per le Donne, dove potete trovare schemi gratis per il filet e per il punto croce. Sono presenti anche le rubriche che riguardano la cucina, il cucito e il ricamo classico. Da non sottovalutare la sezione dedicata al giardinaggio, ai consigli di viaggio e alla lettura. Inoltre la rubrica del fai da te vi offrirà sempre simpatiche idee da copiare e realizzare. Non mi resta che augurarvi "BUONA NAVIGAZIONE"

   

Informazioni sugli schemi a punto croce.

Tutti gli schemi a punto croce creati da Professione Donna, possono essere personalizzati nelle dimensioni. Se ti piace un quadro ma ti sembra che sia troppo grande o troppo piccolo, richiedilo delle dimensioni che ti occorrono e cercheremo di accontentarti. Se vuoi trasformare una tua immagine in schema invia la foto e lo staff si metterà all'opera per te.

Tutti gli schemi "originali" presenti sul blog hanno un costo di 2,00 euro (il più basso del web) e vengono inviati per email appena ricevuto il pagamento.

Inoltre l'offerta del blog prevede il costo di 1 euro a schema per un acquisto minimo di 5 schemi, naturalmente ogni schema in più ti costerà solo 1 euro.

Puoi scegliere anche 20 schemi, tra le collezioni presenti sul blog e pagarli 10 euro, in pratica 0,50 centesimi ciascuno.

Per prendere accordi serviti del modulo contatti presente nel blog.

Torta con formaggio e ciliegie

Con le cilegie possiamo fare gustose torte con il formaggio.
Sfruttiamo la frutta di stagione per realizzare le nostre pietanze.

 Ingredienti per l’impasto:
  • 50 g di burro ammorbidito
  • 60 g di zucchero
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 uovo
  • 75 g di farina
  • 25 di maizena
  • 1/2 bustina di lievito
Ingredienti per il ripieno:
  • 75 g di burro ammorbidito
  • 75 g di zucchero
  • 1 bustina di vanillina
  • 2 uova
  • 400 g di formaggio fresco tipo Philadelphia
  • 50 g di maizena
  • 200 g di ciliegie (anche sciroppate)
Come si prepara:
  1. Sbatti il burro con lo zucchero e la vanillina. Aggiungi l’uovo. Unisci tra loro la farina con la maizena e il lievito, poi incorporali nell’impasto precedente. Versa l’impasto in una teglia imburrata del diametro di cm 22. Metti la teglia nel forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti circa.
  2. Per il ripieno sbatti il burro con lo zucchero e la vanillina. Separa i tuorli dagli albumi. Aggiungi i tuorli. Monta a neve molto soda gli albumi. Sgocciola bene il formaggio fresco e uniscilo al burro sbattuto. Sgocciola le ciliegie se sono  sciroppate, lavale e togli i noccioli se sono fresche. Aggiungi al composto precedente la maizena, le ciliegie e gli albumi montati a neve, mescolando dal basso verso l’alto per non smontarli. Versa il composto sopra la pasta e metti la teglia in forno per altri 40 minuti. Trascorso questo tempo spegni il forno e lascia la torta ancora per 10 minuti all’interno. Quindi lascia raffreddare la torta nella teglia.


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