Il blog di una donna per le Donne, dove potete trovare schemi gratis per il filet e per il punto croce. Sono presenti anche le rubriche che riguardano la cucina, il cucito e il ricamo classico. Da non sottovalutare la sezione dedicata al giardinaggio, ai consigli di viaggio e alla lettura. Inoltre la rubrica del fai da te vi offrirà sempre simpatiche idee da copiare e realizzare. Non mi resta che augurarvi "BUONA NAVIGAZIONE"

   

Informazioni sugli schemi a punto croce.

Tutti gli schemi a punto croce creati da Professione Donna, possono essere personalizzati nelle dimensioni. Se ti piace un quadro ma ti sembra che sia troppo grande o troppo piccolo, richiedilo delle dimensioni che ti occorrono e cercheremo di accontentarti. Se vuoi trasformare una tua immagine in schema invia la foto e lo staff si metterà all'opera per te.

Tutti gli schemi "originali" presenti sul blog hanno un costo di 2,00 euro (il più basso del web) e vengono inviati per email appena ricevuto il pagamento.

Inoltre l'offerta del blog prevede il costo di
3 euro per un acquisto minimo di 6 schemi,
5 euro per un acquisto minimo di 10 schemi
10 euro per un acquisto minimo di 20 schemi

Inoltre
Puoi scegliere anche 20 schemi, tra le collezioni presenti sul blog e pagarli 10 euro.

Per prendere accordi serviti del modulo contatti presente nel blog.

Tagliolini all'uovo con le cozze


 I tagliolini all'uovo con le cozze, da preparare freschi per gustare tutto il sapore della pasta fatta in casa. In alternativa potete acquistarli presso i rivenditori di pasta all'uovo.

Ingredienti per 4 persone: per i tagliolini
  • 200 g di farina di grano duro;
  • 2 uova;
  • olio extravergine;
  • sale;
 per il condimento:
  • 500 g di cozze;
  • 50 g di rucola;
  • aglio;
  • peperoncino piccante;
  • finocchietto selvatico;
  • olio extravergine;
  • sale;
  • pepe.
Come si prepara:
  1. Tagliolini: lavorate la farina con le uova, un cucchiaio d'olio, un pizzico di sale, fino a ottenere un impasto sodo ma elastico; lasciatelo riposare coperto per 30 minuti. Con l'apposita macchinetta, tirate quindi la pasta in sfoglie sottili che lascerete asciugare per una decina di minuti, prima di passarle nell'apposita trafila per i tagliolini.
  2. Spazzolate le cozze eliminando le eventuali barbe, fatele aprire a fuoco vivo, in pochissimo olio caldo, poi sgusciatele e conservatele nel loro liquido di cottura, filtrato.
  3. Portate a bollore abbondante acqua salata che vi servirà per lessare i tagliolini. Intanto, in una larga padella, fate riscaldare quattro cucchiaiate d'olio aromatizzato con 2 spicchi d'aglio e un pezzetto di peperoncino; unite la rucola e un mazzetto di finocchietto, il tutto mondato e tagliuzzato grossolanamente.
  4. Lasciate stufare per 2 minuti, poi aggiungete le cozze con il loro liquido di cottura, sale, pepe e la pasta lessata al dente. Rigiratela velocemente a fuoco vivo, quindi trasferitela nel piatto da portata e servitela.

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