Il blog di una donna per le Donne, dove potete trovare schemi gratis per il filet e per il punto croce. Sono presenti anche le rubriche che riguardano la cucina, il cucito e il ricamo classico. Da non sottovalutare la sezione dedicata al giardinaggio, ai consigli di viaggio e alla lettura. Inoltre la rubrica del fai da te vi offrirà sempre simpatiche idee da copiare e realizzare. Non mi resta che augurarvi "BUONA NAVIGAZIONE"

   

Informazioni sugli schemi a punto croce.

Tutti gli schemi a punto croce creati da Professione Donna, possono essere personalizzati nelle dimensioni. Se ti piace un quadro ma ti sembra che sia troppo grande o troppo piccolo, richiedilo delle dimensioni che ti occorrono e cercheremo di accontentarti. Se vuoi trasformare una tua immagine in schema invia la foto e lo staff si metterà all'opera per te.

Tutti gli schemi "originali" presenti sul blog hanno un costo di 2,00 euro (il più basso del web) e vengono inviati per email appena ricevuto il pagamento.

Inoltre l'offerta del blog prevede il costo di
3 euro per un acquisto minimo di 6 schemi,
5 euro per un acquisto minimo di 10 schemi
10 euro per un acquisto minimo di 20 schemi

Inoltre
Puoi scegliere anche 20 schemi, tra le collezioni presenti sul blog e pagarli 10 euro.

Per prendere accordi serviti del modulo contatti presente nel blog.

Rotolini di salmone alle erbe

Rotolini di salmone guarniti con rametti di aneto e impreziositi da una crema alle erbe…assolutamente da gustare come antipasto.

Ingredienti per 6 persone:
  • 1 mazzetto di aneto
  • 12 fette di salmone affumicato
  • 150 ml di panna da cucina
  • 60 g di burro morbido
  • 1 cucchiaino di senape
  • 1 cucchiaino di aceto
  • zucchero
  • sale e pepe macinato
Come si prepara
  1. Sciacquate l’aneto sotto il getto dell’acqua fredda, asciugatelo bene e tritatelo finemente dopo aver messo da parte qualche rametto per guarnire il piatto. Disponete le fette di salmone una accanto all’altra e cospargetele con l’aneto tritato.
  2. Mescolate in una ciotola la panna, il burro, la senape, l’aceto e un pizzico di zucchero
  3. Aggiungete sale e pepe. Spalmate uniformemente la crema sulle fette di salmone. Arrotolate su se stesse le fette e tagliate i rotolini a fettine dello spessore di 2 o 3 centimetri.
  4. Disponete i rotolini sul piatto da portata e guarnite con i rametti di aneto che avevate messo da parte.
E…Buon Appetito


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