Il blog di una donna per le Donne, dove potete trovare schemi gratis per il filet e per il punto croce. Sono presenti anche le rubriche che riguardano la cucina, il cucito e il ricamo classico. Da non sottovalutare la sezione dedicata al giardinaggio, ai consigli di viaggio e alla lettura. Inoltre la rubrica del fai da te vi offrirà sempre simpatiche idee da copiare e realizzare. Non mi resta che augurarvi "BUONA NAVIGAZIONE"

   

Informazioni sugli schemi a punto croce.

Tutti gli schemi a punto croce creati da Professione Donna, possono essere personalizzati nelle dimensioni. Se ti piace un quadro ma ti sembra che sia troppo grande o troppo piccolo, richiedilo delle dimensioni che ti occorrono e cercheremo di accontentarti. Se vuoi trasformare una tua immagine in schema invia la foto e lo staff si metterà all'opera per te.

Tutti gli schemi "originali" presenti sul blog hanno un costo di 2,00 euro (il più basso del web) e vengono inviati per email appena ricevuto il pagamento.

Inoltre l'offerta del blog prevede il costo di 1 euro a schema per un acquisto minimo di 5 schemi, naturalmente ogni schema in più ti costerà solo 1 euro.

Puoi scegliere anche 20 schemi, tra le collezioni presenti sul blog e pagarli 10 euro, in pratica 0,50 centesimi ciascuno.

Per prendere accordi serviti del modulo contatti presente nel blog.

Rotolini di salmone alle erbe

Rotolini di salmone guarniti con rametti di aneto e impreziositi da una crema alle erbe…assolutamente da gustare come antipasto.

Ingredienti per 6 persone:
  • 1 mazzetto di aneto
  • 12 fette di salmone affumicato
  • 150 ml di panna da cucina
  • 60 g di burro morbido
  • 1 cucchiaino di senape
  • 1 cucchiaino di aceto
  • zucchero
  • sale e pepe macinato
Come si prepara
  1. Sciacquate l’aneto sotto il getto dell’acqua fredda, asciugatelo bene e tritatelo finemente dopo aver messo da parte qualche rametto per guarnire il piatto. Disponete le fette di salmone una accanto all’altra e cospargetele con l’aneto tritato.
  2. Mescolate in una ciotola la panna, il burro, la senape, l’aceto e un pizzico di zucchero
  3. Aggiungete sale e pepe. Spalmate uniformemente la crema sulle fette di salmone. Arrotolate su se stesse le fette e tagliate i rotolini a fettine dello spessore di 2 o 3 centimetri.
  4. Disponete i rotolini sul piatto da portata e guarnite con i rametti di aneto che avevate messo da parte.
E…Buon Appetito


Articoli correlati: 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...