Il blog di una donna per le Donne, dove potete trovare schemi gratis per il filet e per il punto croce. Sono presenti anche le rubriche che riguardano la cucina, il cucito e il ricamo classico. Da non sottovalutare la sezione dedicata al giardinaggio, ai consigli di viaggio e alla lettura. Inoltre la rubrica del fai da te vi offrirà sempre simpatiche idee da copiare e realizzare. Non mi resta che augurarvi "BUONA NAVIGAZIONE"

   

Informazioni sugli schemi a punto croce.

Tutti gli schemi a punto croce creati da Professione Donna, possono essere personalizzati nelle dimensioni. Se ti piace un quadro ma ti sembra che sia troppo grande o troppo piccolo, richiedilo delle dimensioni che ti occorrono e cercheremo di accontentarti. Se vuoi trasformare una tua immagine in schema invia la foto e lo staff si metterà all'opera per te.

Tutti gli schemi "originali" presenti sul blog hanno un costo di 2,00 euro (il più basso del web) e vengono inviati per email appena ricevuto il pagamento.

Inoltre l'offerta del blog prevede il costo di 1 euro a schema per un acquisto minimo di 5 schemi, naturalmente ogni schema in più ti costerà solo 1 euro.

Puoi scegliere anche 20 schemi, tra le collezioni presenti sul blog e pagarli 10 euro, in pratica 0,50 centesimi ciascuno.

Per prendere accordi serviti del modulo contatti presente nel blog.

Plum cake light


Un dolce semplicissimo da realizzare questo plum cake light. Ideale per la colazione. Preparato con amido di mais è adatto anche per chi soffre di celiachia, mentre chi è intollerante al lievito può sostituirlo con una presa di bicarbonato.

 Ingredienti per  4 persone: 
  • 2 uova
  • 20 g di stevia
  • 125 g di farina semintegrale 
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 125 g di yogurt magro naturale
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • 1 cucchiaio di uvetta (ammollata e ben strizzata)

Come si prepara:
  1. Preriscalda il forno a 180°C. Sbatti per alcuni minuti 2 uova con 20 g di stevia fino ad ottenere un composto spumoso. Unisci, poco alla volta, 125 g di farina semintegrale senza creare grumi.
  2. Sciogli 1 bustina di lievito per dolci in 125 g di yogurt magro naturale mescolando bene e amalgamalo al composto con la farina. Versa 2 cucchiai di olio di oliva e mescola bene. Termina con 1 cucchiaio  di uvetta ammollata e ben strizzata. 
  3. Versa il mix in una teglia coperta con carta da forno (oppure in una di silicone, senza ungerla) inforna per 30-40 minuti. Servi la torta fredda.

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