Il blog di una donna per le Donne, dove potete trovare schemi gratis per il filet e per il punto croce. Sono presenti anche le rubriche che riguardano la cucina, il cucito e il ricamo classico. Da non sottovalutare la sezione dedicata al giardinaggio, ai consigli di viaggio e alla lettura. Inoltre la rubrica del fai da te vi offrirà sempre simpatiche idee da copiare e realizzare. Non mi resta che augurarvi "BUONA NAVIGAZIONE"

   

Informazioni sugli schemi a punto croce.

Tutti gli schemi a punto croce creati da Professione Donna, possono essere personalizzati nelle dimensioni. Se ti piace un quadro ma ti sembra che sia troppo grande o troppo piccolo, richiedilo delle dimensioni che ti occorrono e cercheremo di accontentarti. Se vuoi trasformare una tua immagine in schema invia la foto e lo staff si metterà all'opera per te.

Tutti gli schemi "originali" presenti sul blog hanno un costo di 2,00 euro (il più basso del web) e vengono inviati per email appena ricevuto il pagamento.

Inoltre l'offerta del blog prevede il costo di
3 euro per un acquisto minimo di 6 schemi,
5 euro per un acquisto minimo di 10 schemi
10 euro per un acquisto minimo di 20 schemi

Inoltre
Puoi scegliere anche 20 schemi, tra le collezioni presenti sul blog e pagarli 10 euro.

Per prendere accordi serviti del modulo contatti presente nel blog.

Maccheroni piccanti


I Maccheroni alla chitarra, grossi spaghetti a sezione quadrata, sono tipici della tradizione regionale abbruzzese, molto gustosi con questo condimento di zucchine, passata di pomodoro, porro, fagiolini, peperoncini freschi, aglio, timo, olio e sale. 

 Ingredienti per 4 persone:
  • 350 g di maccheroni alla chitarra;
  • 2 zucchine;
  • 200 g di passata di pomodoro;
  • 100 g di porro;
  • 100 g di fagiolini lessi;
  • peperoncini freschi;
  • aglio;
  • timo;
  • olio extravergine;
  • sale.
Come si prepara:
  1. Portate a bollore abbondante acqua salata che vi servirà per cuocere i maccheroni alla chitarra. Nel frattempo riducete a julienne le zucchine e saltatele in una larga padella con uno spicchio d'aglio, il porro tritato, foglioline di timo, la passata e 2 peperoncini piccanti, ridotti a rondelle.
  2. Fate bollire il sugo mentre cuociono i maccheroni; scolateli bene al dente, trasferiteli nel sugo con i fagiolini e saltateli a fuoco vivo. Serviteli subito, caldi, nel piatto da portata. 


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