Il blog di una donna per le Donne, dove potete trovare schemi gratis per il filet e per il punto croce. Sono presenti anche le rubriche che riguardano la cucina, il cucito e il ricamo classico. Da non sottovalutare la sezione dedicata al giardinaggio, ai consigli di viaggio e alla lettura. Inoltre la rubrica del fai da te vi offrirà sempre simpatiche idee da copiare e realizzare. Non mi resta che augurarvi "BUONA NAVIGAZIONE"

   

Informazioni sugli schemi a punto croce.

Tutti gli schemi a punto croce creati da Professione Donna, possono essere personalizzati nelle dimensioni. Se ti piace un quadro ma ti sembra che sia troppo grande o troppo piccolo, richiedilo delle dimensioni che ti occorrono e cercheremo di accontentarti. Se vuoi trasformare una tua immagine in schema invia la foto e lo staff si metterà all'opera per te.

Tutti gli schemi "originali" presenti sul blog hanno un costo di 2,00 euro (il più basso del web) e vengono inviati per email appena ricevuto il pagamento.

Inoltre l'offerta del blog prevede il costo di 1 euro a schema per un acquisto minimo di 5 schemi, naturalmente ogni schema in più ti costerà solo 1 euro.

Puoi scegliere anche 20 schemi, tra le collezioni presenti sul blog e pagarli 10 euro, in pratica 0,50 centesimi ciascuno.

Per prendere accordi serviti del modulo contatti presente nel blog.

Linguine di mare al finocchietto selvatico


Linguine con moscardini e finocchietto selvatico da preparare in circa 1 ora.

 Ingredienti per 6 persone:
  • 1 kg di moscardini;
  • 500 g di linguine;
  • 400 g di pomodori;
  • aglio;
  • finocchietto selvatico;
  • vino bianco secco;
  • olio extravergine;
  • sale;
  • pepe in grani.
Come si prepara:
  1. Pulite i moscardini, eviscerandoli e privandoli di becco e occhi. Metteteli in una casseruola con mezzo bicchiere di vino bianco, 3 cucchiaiate d'olio, 2 spicchi d'aglio con la buccia, un mazzetto di finocchietto e portateli su fuoco moderato, lasciandoli stufare, coperti, per 40 minuti circa.
  2. Pelate intanto i pomodori, svuotateli dei semi e riduceteli a filetti. Quando i moscardini saranno quasi pronti, lessate le linguine in acqua bollente salata e, intanto, in una larga padella, saltate i filetti di pomodoro in un velo d'olio caldo.
  3. Unite la pasta scolata al dente, fatela insaporire, aggiungete i moscardini con il loro fondo di cottura, mescolate ancora, correggete di sale, completate con una generosa macinata di pepe, un trito di finocchietto e servite subito. 

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