Il blog di una donna per le Donne, dove potete trovare schemi gratis per il filet e per il punto croce. Sono presenti anche le rubriche che riguardano la cucina, il cucito e il ricamo classico. Da non sottovalutare la sezione dedicata al giardinaggio, ai consigli di viaggio e alla lettura. Inoltre la rubrica del fai da te vi offrirà sempre simpatiche idee da copiare e realizzare. Non mi resta che augurarvi "BUONA NAVIGAZIONE"

   

Informazioni sugli schemi a punto croce.

Tutti gli schemi a punto croce creati da Professione Donna, possono essere personalizzati nelle dimensioni. Se ti piace un quadro ma ti sembra che sia troppo grande o troppo piccolo, richiedilo delle dimensioni che ti occorrono e cercheremo di accontentarti. Se vuoi trasformare una tua immagine in schema invia la foto e lo staff si metterà all'opera per te.

Tutti gli schemi "originali" presenti sul blog hanno un costo di 2,00 euro (il più basso del web) e vengono inviati per email appena ricevuto il pagamento.

Inoltre l'offerta del blog prevede il costo di
3 euro per un acquisto minimo di 6 schemi,
5 euro per un acquisto minimo di 10 schemi
10 euro per un acquisto minimo di 20 schemi

Inoltre
Puoi scegliere anche 20 schemi, tra le collezioni presenti sul blog e pagarli 10 euro.

Per prendere accordi serviti del modulo contatti presente nel blog.

Insalata di riso ai crostacei

Un piatto ricco di proteine e poco grasso, questa insalata di riso ai crostacei,  da accompagnarsi con un dessert di frutta.

Ingredienti per 4 persone:

  • 150 g di riso a chicco medio o parboiled
  • 500 g di scampi
  • 4 pomodori maturi e sodi
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 cucchiaio di basilico tritato
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 1 foglia di alloro
  • 1 spruzzata di angostura
  • olio extravergine
  • sale e pepe
Come si prepara:
  1. Fate cuocere il riso in abbondante acqua salata per 18 minuti, scolatelo e passatelo sotto l’acqua fredda.
  2. Portate a bollore il litro di acqua leggermente salata e aromatizzata con una foglia di alloro. Cuocete gli scampi nell’acqua bollente per pochi minuti, scolateli, sgusciateli ed eliminate il filetto nero sul dorso, incidendolo con un coltellino affilato.
  3. Tuffate in acqua bollente i pomodori, privateli della buccia e dei semi, tagliateli a piccoli cubetti. Raccoglieteli in una ciotola e lasciateli macerare 30 minuti con l’aglio, il prezzemolo, il basilico e un pizzico di sale. Eliminate l’acqua di macerazione e l’aglio e unite i pomodori al riso trasferito  in un’insalatiera.
  4. Aggiungete gli scampi, olio, sale, pepe e una generosa spruzzata di angostusra. Mescolate con cura e servite.

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