Il blog di una donna per le Donne, dove potete trovare schemi gratis per il filet e per il punto croce. Sono presenti anche le rubriche che riguardano la cucina, il cucito e il ricamo classico. Da non sottovalutare la sezione dedicata al giardinaggio, ai consigli di viaggio e alla lettura. Inoltre la rubrica del fai da te vi offrirà sempre simpatiche idee da copiare e realizzare. Non mi resta che augurarvi "BUONA NAVIGAZIONE"

   

Informazioni sugli schemi a punto croce.

Tutti gli schemi a punto croce creati da Professione Donna, possono essere personalizzati nelle dimensioni. Se ti piace un quadro ma ti sembra che sia troppo grande o troppo piccolo, richiedilo delle dimensioni che ti occorrono e cercheremo di accontentarti. Se vuoi trasformare una tua immagine in schema invia la foto e lo staff si metterà all'opera per te.

Tutti gli schemi "originali" presenti sul blog hanno un costo di 2,00 euro (il più basso del web) e vengono inviati per email appena ricevuto il pagamento.

Inoltre l'offerta del blog prevede il costo di 1 euro a schema per un acquisto minimo di 5 schemi, naturalmente ogni schema in più ti costerà solo 1 euro.

Puoi scegliere anche 20 schemi, tra le collezioni presenti sul blog e pagarli 10 euro, in pratica 0,50 centesimi ciascuno.

Per prendere accordi serviti del modulo contatti presente nel blog.

Insalata di pasta e verdure


Una fresca insalata di pasta, arricchita con un misto di verdure (anche surgelate), pomodorini e basilico, per un sapore tutto estivo. 

Ingredienti per 4 persone:
  • 350 g di maccheroni;
  • 400 g di misto di verdure (anche surgelate);
  • 250 g di pomodorini ciliegia, tagliati a metà;
  • 1 cipolla;
  • 2 spicchi d'aglio;
  • 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva;
  • 1/2 fascio di basilico;
  • sale.
Come si prepara:
  1. Fate cuocere la pasta in acqua poco salata e scolatela al dente. Fate cuocere la verdura in acqua salata per circa 6 minuti poi scolatela.
  2. Sbucciate l'aglio e tagliatelo a pezzetti. Sbucciate anche la cipolla e tagliatela in pezzi molto piccoli. Fateli appassire in una padella con l'olio, aggiungete il basilico, i pomodori e le verdure.
  3. Aggiungete la pasta e fate insaporire, amalgamando bene. Disponete la pasta sul piatto di portata e, se volete, potete condire con un po' d'olio e succo di limone. 


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