Il blog di una donna per le Donne, dove potete trovare schemi gratis per il filet e per il punto croce. Sono presenti anche le rubriche che riguardano la cucina, il cucito e il ricamo classico. Da non sottovalutare la sezione dedicata al giardinaggio, ai consigli di viaggio e alla lettura. Inoltre la rubrica del fai da te vi offrirà sempre simpatiche idee da copiare e realizzare. Non mi resta che augurarvi "BUONA NAVIGAZIONE"

   

Informazioni sugli schemi a punto croce.

Tutti gli schemi a punto croce creati da Professione Donna, possono essere personalizzati nelle dimensioni. Se ti piace un quadro ma ti sembra che sia troppo grande o troppo piccolo, richiedilo delle dimensioni che ti occorrono e cercheremo di accontentarti. Se vuoi trasformare una tua immagine in schema invia la foto e lo staff si metterà all'opera per te.

Tutti gli schemi "originali" presenti sul blog hanno un costo di 2,00 euro (il più basso del web) e vengono inviati per email appena ricevuto il pagamento.

Inoltre l'offerta del blog prevede il costo di 1 euro a schema per un acquisto minimo di 5 schemi, naturalmente ogni schema in più ti costerà solo 1 euro.

Puoi scegliere anche 20 schemi, tra le collezioni presenti sul blog e pagarli 10 euro, in pratica 0,50 centesimi ciascuno.

Per prendere accordi serviti del modulo contatti presente nel blog.

Insalata di pasta con rucola


Per preparare questa insalata di pasta ci occorrono 30 minuti, e la sua realizzazione è facile adatta a tutte le "cuoche", principianti o esperte. Molto gustosa.

Gli ingredienti sono per 4 persone: 
  • 350 g di pasta corta
  • 1 ciuffo di rucola
  • 1 cipolla rossa
  • 1 manciata di capperi
  • 2-3 pomodori perini
  • 1 gambo di sendano
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • sale
  • pepe bianco
Come si prepara:
  1. Scottate i peperoni  in acqua bollente o in forno caldo, scolateli, privateli della pellicina e dei semi e tagliateli a dadini. 
  2. Lavate bene la rucola, asciugatela e tagliatela a striscioline, scolate ed asciugate i capperi. Tagliate a rondelle sottili la cipolla e lasciatela in ammollo in acqua fredda. Lavate e tagliate a dadini il sedano dopo aver tolto i filamenti. 
  3. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente, conditela con un giro di olio d'oliva. Scolate e asciugate la cipolla ed unitela alla pasta con le altre verdure, mescolate con cura, regolate di sale e aggiungete una spolverata di pepe bianco macinato al momento. 


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