Il blog di una donna per le Donne, dove potete trovare schemi gratis per il filet e per il punto croce. Sono presenti anche le rubriche che riguardano la cucina, il cucito e il ricamo classico. Da non sottovalutare la sezione dedicata al giardinaggio, ai consigli di viaggio e alla lettura. Inoltre la rubrica del fai da te vi offrirà sempre simpatiche idee da copiare e realizzare. Non mi resta che augurarvi "BUONA NAVIGAZIONE"

   

Informazioni sugli schemi a punto croce.

Tutti gli schemi a punto croce creati da Professione Donna, possono essere personalizzati nelle dimensioni. Se ti piace un quadro ma ti sembra che sia troppo grande o troppo piccolo, richiedilo delle dimensioni che ti occorrono e cercheremo di accontentarti. Se vuoi trasformare una tua immagine in schema invia la foto e lo staff si metterà all'opera per te.

Tutti gli schemi "originali" presenti sul blog hanno un costo di 2,00 euro (il più basso del web) e vengono inviati per email appena ricevuto il pagamento.

Inoltre l'offerta del blog prevede il costo di
3 euro per un acquisto minimo di 6 schemi,
5 euro per un acquisto minimo di 10 schemi
10 euro per un acquisto minimo di 20 schemi

Inoltre
Puoi scegliere anche 20 schemi, tra le collezioni presenti sul blog e pagarli 10 euro.

Per prendere accordi serviti del modulo contatti presente nel blog.

Insalata di pasta con rucola


Per preparare questa insalata di pasta ci occorrono 30 minuti, e la sua realizzazione è facile adatta a tutte le "cuoche", principianti o esperte. Molto gustosa.

Gli ingredienti sono per 4 persone: 
  • 350 g di pasta corta
  • 1 ciuffo di rucola
  • 1 cipolla rossa
  • 1 manciata di capperi
  • 2-3 pomodori perini
  • 1 gambo di sendano
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • sale
  • pepe bianco
Come si prepara:
  1. Scottate i peperoni  in acqua bollente o in forno caldo, scolateli, privateli della pellicina e dei semi e tagliateli a dadini. 
  2. Lavate bene la rucola, asciugatela e tagliatela a striscioline, scolate ed asciugate i capperi. Tagliate a rondelle sottili la cipolla e lasciatela in ammollo in acqua fredda. Lavate e tagliate a dadini il sedano dopo aver tolto i filamenti. 
  3. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente, conditela con un giro di olio d'oliva. Scolate e asciugate la cipolla ed unitela alla pasta con le altre verdure, mescolate con cura, regolate di sale e aggiungete una spolverata di pepe bianco macinato al momento. 


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