Il blog di una donna per le Donne, dove potete trovare schemi gratis per il filet e per il punto croce. Sono presenti anche le rubriche che riguardano la cucina, il cucito e il ricamo classico. Da non sottovalutare la sezione dedicata al giardinaggio, ai consigli di viaggio e alla lettura. Inoltre la rubrica del fai da te vi offrirà sempre simpatiche idee da copiare e realizzare. Non mi resta che augurarvi "BUONA NAVIGAZIONE"

   

Informazioni sugli schemi a punto croce.

Tutti gli schemi a punto croce creati da Professione Donna, possono essere personalizzati nelle dimensioni. Se ti piace un quadro ma ti sembra che sia troppo grande o troppo piccolo, richiedilo delle dimensioni che ti occorrono e cercheremo di accontentarti. Se vuoi trasformare una tua immagine in schema invia la foto e lo staff si metterà all'opera per te.

Tutti gli schemi "originali" presenti sul blog hanno un costo di 2,00 euro (il più basso del web) e vengono inviati per email appena ricevuto il pagamento.

Inoltre l'offerta del blog prevede il costo di
3 euro per un acquisto minimo di 6 schemi,
5 euro per un acquisto minimo di 10 schemi
10 euro per un acquisto minimo di 20 schemi

Inoltre
Puoi scegliere anche 20 schemi, tra le collezioni presenti sul blog e pagarli 10 euro.

Per prendere accordi serviti del modulo contatti presente nel blog.

Insalata di pasta con le cozze


Pasta, cozze, pomodorini e uova sode. Questa insalata di pasta può essere servita come piatto unico o come primo piatto.

Gli ingredienti sono per 4 persone: 
  • 300 g di pasta corta tipo nuvole
  • 2 kgdi cozze
  • 3 pomodori rossi carnosi
  • 2 uova sode
  • 1 foglia di lattuga
  • prezzemolo
  • origano
  • olio extravergine di oliva
  • sale q.b
Come si prepara:
  1.  Pulite le cozze, eliminando le incrostazioni e le "barbe". Ponetele in un tegame senz'altro condimento, copritele con il coperchio e fatele cuocere. A cottura ultimata (quando cioè si saranno aperte), toglietele dal guscio, scolatele e tenete da parte il brodo che si è formato. 
  2. Scottate i pomodori, pelateli e tagliate la polpa a dadini. Ponete il tutto in una ciotola e salate.
  3. Unite ai pomodori le erbe aromatiche tritate. Irrorate con olio e lasciate macerare per un'ora in luogo fresco. 
  4. Fate lessare la pasta in abbondante acqua salata. Scolatela e unitevi i dadini di pomodoro. 
  5. Unite anche l'olio della macerazione e un poco di brodo delle cozze, mescolando bene. Lasciate insaporire per una mezz'ora circa. 
  6. Nel frattempo, lavate e tagliate la lattuga, lessate le uova e dividetele in quattro spicchi. Unite le cozze, la lattuga e le uova alla pasta e mescolate delicatamente.
  7. Servite...

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